Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

"Форум, где Дыркин выкладывал свои сводки,лежит.Сегодня он не появился, поговаривают, что и не появится" - Жаль,любимый писатель-фантаст
амба ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Як повідомив на своїй сторінці на Фейсбуці адвокат Микола Єременко, скандально-відома помічниця Віктора Медведчука, Оксана Шкода жива і затримана правоохоронними органами.

В останні місяці Шкода активно допомагала терористові Гіркіну і його бандформуванням. Відразу після звільнення Слов’янська в пресі з’явилися повідомлення, про те, що Шкода загинула намагаючись прорватися з обложеного міста.

Ось що, за повідомленням inforesist, про це написав Єременко: “Спільницю і активного учасника терористичних російських банд Ксюшу Шкоду вже затримали і доставили під конвоєм до місця проведення попереднього розслідування. Не допомогли ні документи прикриття, ні дезінформаційна компанія про її нібито загибелі під час штурму Слов’янсь

:]

Поделиться сообщением

Ксюшу Шкоду

шлюха престарелая. тягала гиркину шняжки втихушку. и как она добиралась из Киева в Славянск?... какое говно её пропускало?

Поделиться сообщением

видать в луганске щас бальшой шухер- рю малчит:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рю Мураками кажи

ась?

:]

да все правильно говорят

что тут не ясного

если коротко то

россия развязала войну

путин спонсор терроризма

все оружие с россии

крым аннексировала россия как гитлер судок

вата по киселев тв превращается в зомби, и кроме крымнаш и мы вас спасем ничего не свяжет

что там еще?

думающее и активное население в большинстве за украину, потому воевать идут мало

зы сегодня в автобусе объявление

просьба помочь на блок постах людьми))

значит уже и дети убежали что там стояли))

зыы сегодня с харькова прорвались поставщики, ппц рискованные, обламались в антраците, их проверяли, обыскивали, где служил, мозоли от курка, синяки от приклада, руки за голову, руки за спину, потом потянули на безопасную стоянку..возле штаба)) там они самолет увидели на заходе, короче ощущений набрались

Поделиться сообщением

видать в луганске щас бальшой шухер- рю малчит:(

телефоны половина не работает, на харьков никто не может дозвониться, в луганске сегодня было тихо, старый центр пострадал, но не так как вчера, свет дали, воды нет

у меня в городе тоже тихо, завтра в больницу собираемся, сейчас слышны далеко бахи, минометы и сверчки))

Поделиться сообщением

неважно, куда летел, все равно вся округа просматривалась

а может и просто просматривалась, независимо от борта №1

такое уж место, что надо смотреть на него

потому и молчат все

и вообще... ДНР-овцы вроде как нашли черные ящики, но Киеву их не отдадут, только международной комиссии ICAO

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Заява США щодо падіння літака Малайзійських авіаліній, рейс MH17 та наслідків

За нашими оцінками, рейс MH17, імовірно, було збито ракетою класу «земля – повітря» SA-11 з контрольованої сепаратистами території на сході України. Це наше судження базується на низці обставинах.

Протягом останнього місяця ми виявили зростання потоку важкої зброї для бойовиків-сепаратистів через кордон між Росією та Україною. Наприкінці минулого тижня Росія відправила до сепаратистів колону військової техніки, де було до 150 транспортних засобів; серед них – танки, бронетранспортери, артилерія та реактивні системи залпового вогню. В нас також є відомості, які вказують на проведення Росією бойової підготовки сепаратистських бійців на базі в південно-західній частині Росії; програма цієї підготовки включає навчання користування системами протиповітряної оборони.

Бійці проросійських сепаратистських сил показали високий рівень володіння зенітно-ракетними комплексами та збили за останні кілька місяців більше десятка літаків, зокрема два великі транспортні літаки.

В момент втрати зв’язку з рейсом MH17, ми виявили, що з контрольованої сепаратистами території на південному сході України відбувається запуск ракети класу «земля – повітря». Ця ракета, на нашу думку, була SA-11.

Перехоплені повідомлення сепаратистів, викладені на сайті YouTube українським урядом, вказують на те, що сепаратисти мали систему SA-11 вже в понеділок 14 липня. В цих повідомленнях сепаратисти неодноразово згадували про наявність у них системи «Бук» (SA-11) та їхні переміщення.

В повідомленнях, що з’явилися в соціальних мережах у четвер, показано шлях системи SA-11, що пройшов через контрольовані сепаратистами населені пункти Торез і Сніжне, повз місце катастрофи та місце можливого запуску ракети. В цьому місці дальність та висота пострілів SA-11 були достатні для того, щоб збити рейс MH17.

Україна також використовує системи SA-11, проте ми впевнені, що в межах досяжності катастрофи не перебувала жодна українська система протиповітряної оборони. До того ж, українські сили не запустили за час конфлікту жодної ракети класу «земля – повітря», незважаючи на часті скарги про порушення їхнього повітряного простору російською військовою авіацією.

Невдовзі після катастрофи сепаратисти, серед яких був самопроголошений «міністр оборони» Донецької народної республіки Ігор Стрєлков, у соціальних мережах взяли на себе відповідальність за збиття військового транспортного літака.

В одній перехопленій розмові, що широко розповсюдилася Інтернетом, відомий лідер сепаратистів розповідає іншій особі про те, що літак збила група сепаратистів. Після того, як стала очевидною приналежність літака до цивільної авіації, сепаратисти видалили пости в соціальних мережах, де вони похвалялися, що збили літак і мають ракетний комплекс «Бук» (SA-11).

Аудіодані, надані пресі українською Службою безпеки, було піддано оцінці аналітиків розвідувального відомства, які підтвердили їх автентичність як розмов з відомим лідером сепаратистів, базуючись на порівнянні викладених в українському Інтернеті аудіоматеріалів з записами голосів відомих сепаратистів.

На відео, викладеному вчора в соціальних мережах, видно, як SA-11 повертають на транспортері до Росії через Краснодон. На відео видно, що в системі відсутня щонайменше одна ракета, що наводить на думку про запуск ракети з неї.

Події на місці катастрофи недвозначно вказують на те, що територія знаходиться під повним контролем сепаратистів.

...........

Поделиться сообщением

Что-то я не заметила тридцать сортов колбасы во время моего пребывания в Горловке несколько лет назад. В магазинах очередь стояла к прилавкам с хлебом, молоком и бакалеей. Народ ругался по поводу цены на картоху. я была осенью. К колбасному прилаку очередей не было совсем. Брали понемногу. продавец, учуяв во мне иностранку, предложила не брать ТУ, а Гост. сказала ТУ - это отрава. И посоветовала взять колбаску по домашнему. Хоть дорого, но всякой дряни по меньше. Что я и сделала.

Поделиться сообщением

Ну, а пожелания старого извращенца по поводу залетевшей гранаты в окно соседки... Господи. до чего же вы дожили...

Поделиться сообщением

Ну, а пожелания старого извращенца по поводу залетевшей гранаты в окно соседки... Господи. до чего же вы дожили...

Ещё младенцев едим...:гг:

Поделиться сообщением

Ещё младенцев едим...:гг:

Да кушайте вы кого или чего хотите. национальные особенности меню я никогда не оспариваю. Я вообще то вареники люблю с творогом, вишнями и капустой. Дело в том. что эту статью написал по заказу человек, никогда не бывавшей в Донецкой области, и притом ещё жутко обиженный на свою соседку-пенсионерку, которая вовремя пенсию получает, а вот он лапу сосёт.

Поделиться сообщением

Что касается полета президента 17 июля:

во-первых не факт что он летает всегда по прямой соединяющий пункты прилета и вылета (что вполне логично)

Во-вторых: официально росАвиа отказался от комментариев ввиду секретности информации, а шум раздули СМИ

Что касается цен на газ:

1) они были "копеечными" до 2004 года

2) когда к власти пришел явно русофобский президент, с русофобской программой они начали расти (как это странно)

3) Почему продавец не может определять цену на свой газ ?? если цена не нравится его можно просто не покупать, а перейти на уголь

4) даже сейчас цена на газ для Украины не самая высокая (+Украина имеет не плохой выхлоп в виде транзитных сборов)

5)ни одна страна не устраивала столько конфликтов, подставляя всю Европу (я не думаю что Европа это так легко забудет)

p.s. скачок цен на газ следовал всегда за определенными политическими решениями, которые шли как в ущерб России так и Украины (это к вопросу о украинской политической свободе)

О войне в Донецке и Луганске:

1)было много вариантов избежать её, власти целенаправленно (на мой взгляд) этого не сделали

2) Если бы Россия помогала Донецку и Луганску, ополченцы бы стояли сейчас во Львове (либо не помогает, либо помощь не существенна) пример: конфликт 2008 года с Грузией, регулярная+наемная армия также могла только с безопасного расстояния "поливать" огнем мирные города, и сдулась за несколько часов после ввода регулярных Российских войск (состояние которых, кстати, было признано неудовлетворительным, после чего пошли реформы в военной области и увольнения ряда высших военных чинов)

4) Наличие чеченский, русских, осетинских ополченцев признает и Россия, но им никто не может запретить пересекать границы и вступать в ополчение + их количество не превышает количества украинцев на чеченской стороне 2-ух чеченских войн (кстати никто не называл Украину агрессором, и не требовал никаких санкций)

О ситуации в целом:

внешний долг растет в геометрической прогрессии (кстати вместе с состоянием олигархов), его придется отдавать либо деньгами (их нет), либо политическими решениями (их просто не хватит, они уже все сделаны) либо национальными ресурсами и целыми отраслями, должностями и т.д.

Вступление в ЕС всегда является экономическим ударом по стране вступающей (ввиду не конкурентоспособности всех отраслей страны по отношению к уже развитой экономике всей Европы в целом) и это на фоне экономического и военного кризиса, уверены что лучшее РЕШЕНИЕ???

Янукович гад, но походу дела он понял чем это вступление может грозить и нажал на "тормоз", да не рассчитал и улетел в Ростов, не думаю что еще кто-то рискнет ставить под сомнение вступление в ЕС.

А теперь объясните мне в чем же так виновата Россия ?????

Поделиться сообщением

2) Если бы Россия помогала Донецку и Луганску, ополченцы бы стояли сейчас во Львове

В жопе бы они стояли. У нас за три месяца появилась боеспособная армия. Мы размажем вашу шваль под Донецком, а потом пойдем душить гниду в его логово. Я посмотрю как ты тварь запоешь когда эта война прийдет в твой дом и ты будешь хоронить своих детей.

А пока вы суки бомбите с терретории пидораши наши поселки, тупые твари типо тебя тут несут ахинею про то как росея не помогает убийцам и подонкам.

Поделиться сообщением

Я думаю что не придет, у нас адекватное правительство, и даже Европа это понимает (чем и вызвано лишь одностороннее введение санкций США),

По себе замечаю с каждым годом жизнь становится чуть лучше (говорю только за себя), и только за это я могу гордиться своей страной.

Проблем достаточно и в России с этим никто не спорит(от коррупции до бандитизма), но заметь никто не взваливает ответственность за них на другие страны, это показатель сильного гос-ва на мой взгляд.

p.s. потребовалось 3 года чтобы ООН признало, что на Осетию напала Грузия,а Не Россия,

возможно понадобится 3 года чтобы доказать что Россия не воевала с Украиной, но я уверен это будет сделано

Поделиться сообщением

Я думаю что не придет, у нас адекватное правительство, и даже Европа это понимает (чем и вызвано лишь одностороннее введение санкций США),

По себе замечаю с каждым годом жизнь становится чуть лучше (говорю только за себя), и только за это я могу гордиться своей страной.

Проблем достаточно и в России с этим никто не спорит(от коррупции до бандитизма), но заметь никто не взваливает ответственность за них на другие страны, это показатель сильного гос-ва на мой взгляд.

Фиерический дибилоид )))) Ваше правительство группка мелких подонков с которыми даже отказываются вести диалог.

Поделиться сообщением

По поводу диалога:

1)Не так давно подписана куча договоров с Китаем (ведущей экономикой мира)

2)Идет развитие БРИКС и создается альтернатива МВФ

3) Постоянное общение со странами старой Европы (это все под колоссальным давлением на них США)

4)Россию не получится изолировать как в 1946 и это страшнейшая беда для США, как раз то благодаря адекватному правительству.

p.s. ЙаАлень напиши хоть один аргументированный факт в подтверждение своих слов, твои оскорбления меня не задевают, но у меня начинает появляться чувство что я общаюсь со стеной 0.о

Поделиться сообщением

По поводу диалога:

1)Не так давно подписана куча договоров с Китаем (ведущей экономикой мира)

2)Идет развитие БРИКС и создается альтернатива МВФ

3) Постоянное общение со странами старой Европы (это все под колоссальным давлением на них США)

4)Россию не получится изолировать как в 1946 и это страшнейшая беда для США, как раз то благодаря адекватному правительству.

p.s. ЙаАлень напиши хоть один аргументированный факт в подтверждение своих слов, твои оскорбления меня не задевают, но у меня начинает появляться чувство что я общаюсь со стеной 0.о

Ты дурак? Или идиот? Китай стоит восмисот тысячным войском у границ горного Алтая только и ждут момент когда получат полное моральное право отобрать у россии алтай и сибирь. Япония курилы и сахалин. Вас выкинули нахер с восьмерки из совета ООН. Вам не дают визы в европу, вас игнорирует как подонков и террористов весь мир, а ты как дыбил цитируешь киселевТВ - "все хорошо, прекрасная маркиза")))) Я и говорю фиерический дибилоид. Путин пропизделся до предела, тупее и лживие тварь надо еще поискать.

И вообще свали нахуй иди пизди чмо у себя дома тварь.

Поделиться сообщением

Ты дурак? Или идиот? Китай стоит восмисот тысячным войском у границ горного Алтая только и ждут момент когда получат полное моральное право отобрать у россии алтай и сибирь. Япония курилы и сахалин. Вас выкинули нахер с восьмерки из совета ООН. Вам не дают визы в европу, вас игнорирует как подонков и террористов весь мир, а ты как дыбил цитируешь киселевТВ - "все хорошо, прекрасная маркиза")))) Я и говорю фиерический дибилоид. Путин пропизделся до предела, тупее и лживие тварь надо еще поискать.

И вообще свали нахуй иди пизди чмо у себя дома тварь.

Ну, это ж надо как не спится товарищу Оленю. Видимо. блохи заели. На ошейник денег нет. Спор Китая с Россия из-за 17 га территории горного Алтая. Второе, войск у границ не более и не менее. чем в прошлые годы. Третье: на Сахалине постоянно рекламируют ролики с видами Чехии, Франции и Испании. Бери путёвку - и отдыхай. Можно съездить и на Мальдивские острова и ещё куда-нибудь поближе.

Поделиться сообщением

Ну да визы не дают 50 людям из 141 миллионной, ой пардон теперь 143 миллионной страны. Я кстати сам в Европу поеду отдыхать осенью, нам для этого Евросоюз не нужен :)

Не сомневаюсь что Китай рад бы оторвать кусочек России, сомневаюсь что он решит это сделать.

Япония верный союзник штатов после 1945 года (хотя я думаю они не забудут того, кто стер 2-а их города с лица земли), и наличие колоссального внешнего долга вынуждает их вести антироссийскую политику в целом, но уверен что здравый смысл восторжествует и все однажды изменится.

Никто не говорит, что все хорошо.... говорят что мы правильно ведем себя в сложившейся ситуации!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...