Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

у нас есть бразильское мясо)) очень вкусное и дешевле чем местное)

Не замечали,что оно уменьшается в два раза при жарке?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не замечали,что оно уменьшается в два раза при жарке?

нет такого) точно.

оно очень вкусное, мы как-то брали для пробы, на шашлык. Куски мяса после жарки на углях не уменьшились больше, чем свежее мясо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет такого) точно.

оно очень вкусное, мы как-то брали для пробы, на шашлык. Куски мяса после жарки на углях не уменьшились больше, чем свежее мясо

Значит вам попалась хорошая охлаждёнка. Нам всё дерьмо пихают.

Поделиться сообщением

сегодня купила:

свежие огурцы по 10 грн

молодая капуста по 7, 50

бананы по 18, 00

шампиньоны свежи по 14,00

колбаса с/к банкетная по 112,00

сыр с пелеснью по 164,00

филе курицы по 37,00

Поделиться сообщением

За все 180 рубликов отдал!

это сколько на гривны?

у нас зелень по 2 грн пучок на рынках

в магазинах весовая

а лук репчатый подорожал весной, сейчас по 12 грн кг, зимой был по 6

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а лук репчатый подорожал весной, сейчас по 12 грн кг, зимой был по 6

лук репчатый вообще был на вес золота.

Поделиться сообщением

лук репчатый вообще был на вес золота.

Я который год по осени покупаю два мешка калмыцкого лука, это около 65 кг по 8р./кг и вот только вчера он кончился.

Поделиться сообщением

Я который год по осени покупаю два мешка калмыцкого лука, это около 65 кг по 8р./кг и вот только вчера он кончился.

мы осенью тоже покупаем овощи и храним в погребе

яблоки покупаем пару ящиков, груши

осенью все дешевле конечно

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до конца ветки. был в Симферополе летом, цены ощутимее наших(были) на 20-30%. Но покупательская активность явно была ниже, чем у нас. я себя со своими весьма умеренными грошами чувствовал себя богатым и желанным покупателем, из чего сделал вывод, что покупательная способность населения всё же ниже нашей.

Осенью, думаю ветку почитать будет ещё интереснее.

Поделиться сообщением

это потому, что он работает на внешний рынок - США, ЕС, а не внутренний, у него работодатели западные.

а айтишники, которые работают на внутренний рынок получают в несколько раз меньше.

Вот я, милиционер, с мощнейшим мозгом, имею зарплату 5000 гривен.

Поделиться сообщением

для сравнения, мне зайти в магазин купить продуктов на неделю - 500 грн.

Стоп, вы не так давно говорили, что в Украине все продукты намного дешевле. Я сказал что да , у меня в месяц уходит от 5 до 7 т.р притом я очень привередливый покупатель и беру далеко не социальные продукты. А щас вы говорите, что тратите от 500 грин в неделю на продукты с учетом сегодняшнего курса рубля и гривны 500 грн= примерно 1500р (округлил), то есть в месяц у вас получается 6000р. Простите но это получается у нас одинаковые цены. Видимо какие-то продукты у вас дешевле, а какие-то у нас, стоимость общего пакета равна.

Предположим, что зарплата в Украине средняя 8000 грин, так это получается в России народ живет в 60% лучше? У нас средняя зарплата по стране 28-31 т.р.

У кого какая зарплата интересно?

Повысили? Вы недавно писали 3500.

Поделиться сообщением

Стоп, вы не так давно говорили, что в Украине все продукты намного дешевле. Я сказал что да , у меня в месяц уходит от 5 до 7 т.р притом я очень привередливый покупатель и беру далеко не социальные продукты. А щас вы говорите, что тратите от 500 грин в неделю на продукты с учетом сегодняшнего курса рубля и гривны 500 грн= примерно 1500р (округлил), то есть в месяц у вас получается 6000р. Простите но это получается у нас одинаковые цены. Видимо какие-то продукты у вас дешевле, а какие-то у нас, стоимость общего пакета равна.

Предположим, что зарплата в Украине средняя 8000 грин, так это получается в России народ живет в 60% лучше? У нас средняя зарплата по стране 28-31 т.р.

У кого какая зарплата интересно?

Повысили? Вы недавно писали 3500.

Согласен, что цены сравнительно эквивалентны. Не мудрено, что многие с юга Украины ездят на заработки в Россию, а запад в Европу.

Поделиться сообщением

Про мозг вы явно скромничаете.

Нашел на украинских сайтах трудоустройств. У офицеров до 3700. У вас наверно за мощнейший мозг надбавки сильные.

dcfedad2422c.gif

Поделиться сообщением

Нашел на украинских сайтах трудоустройств. У офицеров до 3700

надеюсь ты веришь всем сайтам:гг:

Поделиться сообщением

слышь, кончай пикать))

я часто бываю в россии и знаю что там почем))

если ты питаешься на 6000 в месяц семьей, то ты бомжара, который ест самую некачественную еду

Поделиться сообщением

слышь, кончай пикать))

если ты питаешься на 6000 в месяц семьей, то ты бомжара, который ест самую некачественную еду

Ахахахах "самую некачественную еду", сколько же в Вас злости. Вы наблюдаете как сосед живет лучше, и Вас это бесит, жалкое зрелище, если честно. :де:

Поделиться сообщением

слышь, кончай пикать))

А почем вкиеве рибай мраморный?

Поделиться сообщением

Например в Москве, насколько я знаю, з/п полицейского 45000 р, в гривнах 15000, соответсвенно.

Поделиться сообщением

А почему же тогда у нас в Харькове чтобы устроится простым ГАИшником нужно начальству взятку 30 000 баксов дать? :]

Обычному ГАИшнику только своему начальству нужно по 500 гривен в день отдавать за то, что он там работает.

Поделиться сообщением

Например в Москве, насколько я знаю, з/п полицейского 45000 р, в гривнах 15000, соответсвенно.

зарплата как у московского водителя троллейбуса? :(

Поделиться сообщением

В прошлом году в моем районе гаишников набирали с улицы..

Щас в отделе половина лейтехи.

Взятки давать и брать стремно. Случаи посадки есть с обоих сторон.

Отмазаться от пьянки - 50-100тыс руб.

Штраф за немрав. Парковку 3000 руб...

Так и живем.

Поделиться сообщением

зарплата как у московского водителя троллейбуса? :(

Возможно. Я боюсь спросить, сколько получает водитель тролейбуса в Киеве!?

Поделиться сообщением

Возможно. Я боюсь спросить, сколько получает водитель тролейбуса в Киеве!?

такая же как и у нас в Харькове. 15 000 - 20 000 в рублях.

Поделиться сообщением

у продавцов табачки и ликерки всегда самые высокие зарплаты. Везде и во все времена

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...