Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 а шо ещё делать в выходной? Погода не фонтан. Отопления нет)))) не фонтан(( у нас пасмурно((( а мне еще бежать сегодня по делам...не хочу:плачь кубло себе шо ли намостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 привет))) и что там в берлоге? плюшевый мишка и мёд?))) Якбиж то...там тепло але скушно.і їжі там нема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 Якбиж то...там тепло але скушно.і їжі там нема)))) а кофе есть? как бы так понедельник отменить нафег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 не - я сегодня валяюсь) с завтра опять нахожусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 не - я сегодня валяюсь) с завтра опять нахожусь.. кублись, як крольченя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 кублись, як крольченя:крутяшка: ну выдергивать шерсть с себя, как он - я не буду :D одеял нагреб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 ну выдергивать шерсть с себя, как он - я не буду :D одеял нагреб) я себе картинку представила:D а много шерсти? на носочки хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 я себе картинку представила:D а много шерсти? на носочки хватит? фонарь. не хватит - как-то непруха с этим я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 фонарь. не хватит - как-то непруха с этим зато экономия на депиляции сплошная выгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 даже морда не брита неделю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 даже морда не брита неделю )) ёжик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 утра Димка - сплюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 Димка - сплюха ну, седня же высплюсенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 ёжик? угу))) здесь на такое пофиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 угу))) здесь на такое пофиг)) морду утепляешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 морду утепляешь?))) на такое утепление меня не хватает. к вечеру стакан воды нагрею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 на такое утепление меня не хватает. к вечеру стакан воды нагрею) Куда бриццаO_O новый год впереди! Отращивай бороду и тащи мешок с подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 я же жлоб-эконом:D какие подарки ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 а кофе есть? как бы так понедельник отменить нафег Я ж не пью каву) Правда останнім часом на роботі купляю оті стіки якобс 3в1)просто замість чаю в пакетиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 я же жлоб-эконом:D какие подарки ?) Тогда придется самому в мешок залазить, кряхтя при этом " лучший твой подарочек это я":-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Диментий, ранок) Забула,що в нормальних людей вихідний.а я на працю збираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 какие подарки ?) Магнитик на холодрыльник, брелок на ключи с логотипом лугандона:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ксюнька, ты работать пошла ? Чего вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 декабря 2014 Диментий, ранок) Забула,що в нормальних людей вихідний.а я на працю збираюсь) Прювет Про нормальных, это точно не про меня Счас попью чай и попробую хоть пару часов поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах