Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 а вы собственно с какой целью интересуетесь? (: из чиста научного интэреса. а что? вы таки начальнег или рядом пробегали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 А его по морде чайником... простите не выдержал ну ты чего??? я ж культурная барышня - чайниками не размахиваю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 легким непринужденным щелчком)) успеваешь конспектировать? или помедленней диктовать?)))))))))))))))) попробую запомнить)) А его по морде чайником... простите не выдержал я же, о том же:да: Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 ну и где "начальнег"?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 ну ты чего??? я ж культурная барышня - чайниками не размахиваю)))))) тарелками, с размаху ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 начальнег шо ли? большой или маленький?)) 25 см:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет Приветище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 25 см:гг: 25 сообщений в минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 тарелками, с размаху ?:заст: неть. я - жлобенок. а тарелки хранцузские, дорогие зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 какой хорошенький зеленый головастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 а я сегодня нежданно-негаданно оказалась у хирурга. Мне сейчас "хорошо". отхожу от наркоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 а я сегодня нежданно-негаданно оказалась у хирурга. Мне сейчас "хорошо". отхожу от наркоза O_Oвсе ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 декабря 2014 а я сегодня нежданно-негаданно оказалась у хирурга. Мне сейчас "хорошо". отхожу от наркоза Хирург - мужчина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 O_Oвсе ОК? завтра поеду на перевязку - узнаю. Пока состояние не из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 Хирург - мужчина? кажется да не рассмотрела сквозь слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 декабря 2014 завтра поеду на перевязку - узнаю. Пока состояние не из лучших Бедняжка. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 Бедняжка. Все будет хорошо. надеюсь еще на одну такую процедуру не хватит ни сил, ни денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 завтра поеду на перевязку - узнаю. Пока состояние не из лучших настройся на выздоровление. все будет хорошо и ты со всем справишься. и не расстраивай себя грустностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 декабря 2014 надеюсь еще на одну такую процедуру не хватит ни сил, ни денег Такое приходит неожиданно и нежеланно. Жизнь такая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 всем вечер. шота смотрю и оставить низзя без присмотра.. уже 'в нитках' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привіт всім величезний! У всіх всьо супер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 всем вечер. шота смотрю и оставить низзя без присмотра.. уже 'в нитках' низзя! присмотр и тока присмотр! у тебя бинокля есть? привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привіт всім величезний! У всіх всьо супер?) да. мы аж светимся от позитива))) можно вместо лампочек вкручивать)) привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах