Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 он пытается подмахнуть фото как моё. тока промахнулся ))) я зеленоглазый. Да Ной не первый раз со своими фотками палится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 посмотрим, если будет не с кем - я то ж магу пасматреть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Тока увы -не везде хорошо шлифовку организм воспринимает Хоть и говорят что воздействие не глубокое, но есть места которые не любят таких вмешательств) правда не у всех))) есть и везунчики Видела как красивенько менялось всё после шлифовки ну пока у меня был единственный шов - удаление аппендицита, и то он маленький, так как на операционном столе я ругалась с врачом, что шов мне надо маленький, чтоб из под купальника не выглядывал (ну а что мне еще оставалось делать после фразы "потерпи 20 минут без наркоза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 если будет не с кем - я то ж магу пасматреть:заст: в биноклю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну пока у меня был единственный шов - удаление аппендицита, и то он маленький, так как на операционном столе я ругалась с врачом, что шов мне надо маленький, чтоб из под купальника не выглядывал (ну а что мне еще оставалось делать после фразы "потерпи 20 минут без наркоза" Ахрєнєть.я була під загальним наркозом да так,що лиш в себе в палать прокинулась))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ахрєнєть.я була під загальним наркозом да так,що лиш в себе в палать прокинулась))) та у меня на операционном столе выяснили, что на наркоз аллергия заменитель нашли, но только под общий наркоз. Хирург боялся что меня потом не разбудят и приняли решение - без наркоза. Так как операция длится минут 20. И мне разрешили ругаться, кричать, материться, только не молчать Но операция длилась 5 часов. Результат - болевой шок, реанимация. Но ничего - выжила Теперь слово "хирургия" вызывает у меня не самые приятные ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 какие у нас мальчики добрые, однако фи на вас я говорил про шлифовку лазером. и болгарки у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 я говорил про шлифовку лазером. и болгарки у меня нет) ну ладно, тогда - прощен а владелец болгарки - получит этой самой болгаркой И каска не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну ладно, тогда - прощен а владелец болгарки - получит этой самой болгаркой И каска не поможет да мне прощение побоку.... кто хотел тот сразу понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 Stervochka, жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 да мне прощение побоку.... кто хотел тот сразу понял о чем я шумелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Stervochka, жесть( ну, сейчас, спустя 18 лет это все кажется сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 о, а про зонд говорили уже? или я пропустил этот момент?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 о, а про зонд говорили уже? или я пропустил этот момент?))) можешь начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 5 раз за чуть более год первый раз, ваще улет был потом легче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 нашли о чем говорить... о болячках. лучше расскажите шота хорошее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 нашли о чем говорить... о болячках. лучше расскажите шота хорошее.. хорошее? Скоро Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Обещала малой что поедем к Санта Клаусу в гости. Но пока видимо не складывается. Будем искать украинскую резиденцию Деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..так-с.. уже веселее))) мона заходить))))))) ..вотЬ.. натаскала сухариков с морской солью.. хрущу.. мусорю... красота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2014 Обещала малой что поедем к Санта Клаусу в гости. Но пока видимо не складывается. Будем искать украинскую резиденцию Деда Мороза мыколая на хату запросыты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 мыколая на хату запросыты:заст: не, не катит Хотя, может еще все и получится. Отправлю ее к папе, пусть везет к Санта Клаусу (а Лапландию не поедут, а в Швеции тоже есть резиденция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 хорошее? Скоро Новый год угу я ещё ни одного подарка не купил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 угу я ещё ни одного подарка не купил.. ну я еще тоже не купила. Вот на носу Святой Миколай тут попроще, так как подарок уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну, сейчас, спустя 18 лет это все кажется сном так сказала наче тобі сорок,або вирізали його в 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 так сказала наче тобі сорок,або вирізали його в 5) ну понимаешь, когда проходит какое-то время - то ситуацию начинаешь воспринимать совсем иначе тогда наверное это был страх, неизвестность, слезы, истерики. Сейчас это воспринимается всего как один эпизод из жизни, чуть-чуть с сарказмом, чуть-чуть с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах