Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а у меня ещё нету далеко на балкон идти?))))) быстро нарядил и сфоткал! ну пжлста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а на меня сегодня лень-матушка напала а потом не до того будет: корпоратив-отходняк... фоткай щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 [СКРЫТЬ=воть моя елка (махонькая)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 [СКРЫТЬ=воть моя елка (махонькая)][/СКРЫТЬ] афигеть(( меня тапком чуть не прибили за инетовские сиськи, а она тут йолки тулит давай настоящую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 афигеть(( меня тапком чуть не прибили за инетовские сиськи, а она тут йолки тулит давай настоящую! так это моя работа. С моего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 [СКРЫТЬ=Сайт]http://folkbeads.livejournal.com/[/СКРЫТЬ] на указанном сайте только мои работы. Это мое хобби, а иногда и заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 круто! в мене тоже "странна" йолка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 так это моя работа. С моего сайта :класс: тада зачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 :класс: тада зачет)) вот это другое дело. А то тапками бросаться вздумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka, квіти у вазі ващє ульот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 вот это другое дело. А то тапками бросаться вздумала я ж меховыми с зайчиками:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka, квіти у вазі ващє ульот! к сожалению, сайт давно не обновляла. надо заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я ж меховыми с зайчиками:застен хорошо что тапки вообще есть А то у меня тапков нету (за ненадобностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 хорошо что тапки вообще есть А то у меня тапков нету (за ненадобностью) я зимой мерзну с ноября и по март и пофег, что +25 в квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я зимой мерзну с ноября и по март и пофег, что +25 в квартире... я хожу в носках. Так как тапки теряю все время. Я в кресло сажусь с ногами, а когда встаю - про тапки забываю и теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 про тапки забываю и теряю от я така сама. того купила собі такі домашні угги) дуже зручна тєма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 я хожу в носках. Так как тапки теряю все время. Я в кресло сажусь с ногами, а когда встаю - про тапки забываю и теряю :застен:застен:застен:застенноски и меховые тапки:застен:застен:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 от я така сама. того купила собі такі домашні угги) дуже зручна тєма) ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 от я така сама. того купила собі такі домашні угги) дуже зручна тєма) а как в них с ногами в кресло залазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 а как в них с ногами в кресло залазить? еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 :застен:застен:застен:застенноски и меховые тапки:застен:застен:застен после первой встречи с креслом - останутся только носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 после первой встречи с креслом - останутся только носки ну да. так тапки ж не сбегут - у кресла останутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну да. так тапки ж не сбегут - у кресла останутся))) стоять они там будут дооооооооолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 а как в них с ногами в кресло залазить? брать і залазить) вони ж як носкі... підлогу мить частіше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 еще не знаю по идее надо снимать, потом одевать не мой вариант - долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах