Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 по идее надо снимать, потом одевать не мой вариант - долго. а так как у меня цепочка на ноге - постоянно будут цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 брать і залазить) вони ж як носкі... підлогу мить частіше)) неее...у меня носочки с разноцветными пальцами, есть с пучеглазыми божьими коровками...так веселее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а так как у меня цепочка на ноге - постоянно будут цепляться ты колготки\чулки носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ты колготки\чулки носишь? чулки колготы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 чулки колготы нет а цепочка? или только дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 но не цепляются если ты про цепочку а вот за носки почему то цепляется. Поэтому носки ношу невысокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 а цепочка? или только дома? всегда я редко снимаю украшения. только чтобы почистить обычно за эту привычку расплачиваюсь на море - где периодически остаюсь без цепочки, которая непонятно как слазит с ноги или руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka ты меня совсем запутала с "цепляется\не цепляется"))))))) я всякие висюльки только летом ношу, под настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka ты меня совсем запутала с "цепляется\не цепляется"))))))) я всякие висюльки только летом ношу, под настроение))) она без висюлек, но вот парадокс - за носки цепляется а чулки ношу без проблем. Хотя может мало в чулках хожу? В основном под платье. А большую часть времени я хожу в брюках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 она без висюлек, но вот парадокс - за носки цепляется а чулки ношу без проблем. Хотя может мало в чулках хожу? В основном под платье. А большую часть времени я хожу в брюках у меня все "висюльки": браслеты, цепочки, серьги, кольца))))) но я не люблю их. да, чулки только под платье, юбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 у меня все "висюльки": браслеты, цепочки, серьги, кольца))))) но я не люблю их. да, чулки только под платье, юбку. я а не люблю висюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 тааак....йолки с кафетами чулками обсудили чеб еще замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 тааак....йолки с кафетами чулками обсудили чеб еще замутить ну еще мальчиков осталось на запчасти разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну еще мальчиков осталось на запчасти разобрать каких????? в теме только деффочки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 каких????? в теме только деффочки остались про запчасти услышат - сбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 круто! в мене тоже "странна" йолка))) шкура йожыка ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka, ото все цацки тваи ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka, ото все цацки тваи ?O_O какие цацки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 какие цацки? на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 какие цацки? он про йолку и др.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 на сайте ты уже сбегал на балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 на сайте да, это все мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 ты уже сбегал на балкон? не, я слишком ленив для такого, 31 пайду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 да, это все мои работы ахренеть, так можешь и написать там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 не, я слишком лнив для такого, 31 пайду:гг: в 23.58? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах