Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Магирус, здарова Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 и чё там?))) *у меня на видос скорости нет Пенсы спотыкаясь и подскальзываясь, кладут цветы вождю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smakarov 1 Опубликовано: 16 января 2015 А где же номер поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 Пенсы спотыкаясь и подскальзываясь, кладут цветы вождю ну это история и это их право. их так сказать - взрастили на этом "поклонении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 А где же номер поста? миши з'їли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 ну это история и это их право. их так сказать - взрастили на этом "поклонении" __________________ Да. ты прав - история! Но дойти до такого маразма могли слабые мозгами особи обоих полов!!! Ну. куда это годится. старой тётке на брюхе ползать в снегу . чтоб цвяточек возложить!!! Кучка оболваненных стариков. Мне стыдно за них и их старость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 ну это история и это их право. их так сказать - взрастили на этом "поклонении" Дядя, я не против ихней истории. Но то как они это делали. Ромаха выше описала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 Да. ты прав - история! Но дойти до такого маразма могли слабые мозгами особи обоих полов!!! Ну. куда это годится. старой тётке на брюхе ползать в снегу . чтоб цвяточек возложить!!! Кучка оболваненных стариков. Мне стыдно за них и их старость! я не смотрел видео. эти "действа" проплачены чаще всего + расчет на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 я не смотрел видео. эти "действа" проплачены чаще всего + расчет на реакцию это вместо рассмеши комика ))) только смотришь и думаешь то ли плакать то ли смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 эти "действа" проплачены чаще всего + расчет на реакцию __________________ Вот здесь ты прав! И мне стыдно, что дожив до седых волос, эти люди не осознали как их обокрали и духовно и материально!!! В этой толпе нет сытых и напомженных мамочек и папочек. Это толпа с пенсией в тысячу гривень и уверенностью, что получат гречку и масло на халяву...наш паровоз летит вперёд...в коммуне остановка.....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 пошел я авось покормят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 это вместо рассмеши комика ))) только смотришь и думаешь то ли плакать то ли смеяться. Просто смотреть и делать выводы. Человек не должен быть фанатиком ,на то ему мозги дадены!!! Лучше бы они работали в молодости и деньги учились зарабатывать , а не получать. Теперь не ползали бы у памятников вождю ...а отдыхали бы достойно старости : хорошая пенсия, уважительное отношение общества !! А то смотришь - эти дюди сделали свою старость игрушкой в руках нечистоплотных политиков!!! Ганьба !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 пошел я авось покормят)))))) __________________ А что? Бывает и нет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 А что? Бывает и нет ?!на всех снегирей не хватает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 Ной, на диету усадили? шо ж у тебя сегодня гастрономические фантазии такие дикие)) или то ты типа зажралсИ за праздники и экзотики захотел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 Ной, на диету усадили? шо ж у тебя сегодня гастрономические фантазии такие дикие)) или то ты типа зажралсИ за праздники и экзотики захотел?)) это про видяху:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 это про видяху:заст: Тоже не бАчила, с телефона ютубовское не хочет показываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 Тоже не бАчила, с телефона ютубовское не хочет показываться тю, ты такоя сама каждый день исполняешь, или с целью опыта поднабраццо ?:гг: гамняный у тя тилипон:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 гамняный у тя тилипон:заст: +1:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 января 2015 то был ответ на первую редакцию меседжа))) ото раз не знаєш, то не діставай мене ним!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 ото раз не знаєш, то не діставай мене ним!:де: номально))) я должен тебе мужа найти?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 номально))) я должен тебе мужа найти?:чё: что вы тут творите?)))))) вечер всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 ото раз не знаєш, то не діставай мене ним!:де: а тузик где ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 что вы тут творите?)))))) вечер всем))) жОниха Ксю исчу, тебе тоже нужон?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах