Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 кру залюбило:гг: вусмерть:гг: та тиха ты не пали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 ради такого, я готов получить в лоб если попадет))) Попрошу у повара половник)) больше шансов шо попаду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 шеф, спакуха! они нам не пригодяццо, а ей в самый раз:гг: кто они?))))) и зачем ей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 тебе скажу: в пятнице а шо про это можно рассказать.?..я думала - это чуйства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 я читаю и думаю....где тебе этого мужичка до гроба наискать.Проблема ноне в них! эт нас щас так обкомплиманили да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 а шо про это можно рассказать.?..я думала - это чуйства!! чуйства! искренние! пятничные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 .. а кому я его тогда пишу нафег???!!!! Димычу)) разве нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 на кладбище как вариант какие проблемы? ты о чем? __________________ ты що....эдыхлей не боисся...холодные ж и всё закаменелое...фееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 и зачем ей?) а это уже будут, не наши заботы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 чуйства! искренние! пятничные!!!!! чи я вже не доганяю...чи мне уже не понять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Димычу)) разве нет?))) от мне нравяца эти умники, сидят далеко и провоцируют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 тебе и мороженку зажали?))) Нике Там интересно сделали-мороженко отдельно не подают)) только в комплекте с пироженкой)) а так как я уже до этого от жадности умяла оч не вкусное лимонное, то второе даже при всей прожорливости не смогла б)) а мороженко -то хочется))) Заставили Диментия заказать и типа по братски поделить))))) Тока Диментий пива НапЫвся и пироженка не влезла)) так и осталось пошкрябанное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Димычу)) разве нет?))) но ты вроде тоже читаешь?))) разве нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 эт нас щас так обкомплиманили да?) не...не про вас...вы у нас красавчеги и все распределённые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 ты що....эдыхлей не боисся...холодные ж и всё закаменелое...фееее! неее...до такого я еще не додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Там интересно сделали-мороженко отдельно не подают)) только в комплекте с пироженкой)) а так как я уже до этого от жадности умяла оч не вкусное лимонное, то второе даже при всей прожорливости не смогла б)) а мороженко -то хочется))) Заставили Диментия заказать и типа по братски поделить))))) Тока Диментий пива НапЫвся и пироженка не влезла)) так и осталось пошкрябанное)))) и кохве исчо пил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 не...не про вас...вы у нас красавчеги и все распредедённые... Надеюсь Редиске тож досталось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 щас кажись подробности и всплывут)))) Чай и кофе)) чесслово))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Надеюсь Редиске тож досталось?)) Редиска расстерянно оглядуецооо.... обделили!!!!!:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 Тока Диментий пива НапЫвся и пироженка не влезла)) так и осталось пошкрябанное)))) вот это по нашему)) пошкрябать шоб никому не досталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Чай и кофе)) чесслово))))) а что то за открытая бутылка шампанского, которая выглядывала из кармана курточки?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 офигеть, еще и жлоба с меня сделала тарелка была посередине ты точно не пила?))) Ну не я ж предлагала долить себе в пиво мятный чай))))))))) так шо пила не я))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 вот это по нашему)) пошкрябать шоб никому не досталось))) ты если бы мы еще с пол часа посидели, то и пироженку слопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 Надеюсь Редиске тож досталось?)) Нееее....она поздно про это запела....уже все определились ......мабудь!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 в пиво мятный чай O_O а ниче вы так отдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах