Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 ну намёк ты мой понял? в плане юзабилити? и уменьшения открытости практически на всех форах пишут эту версию. *кто задастся целью влезть - того и отсутствие этой строки не остановит. не так много вариантов - на которых юзают форы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 практически на всех форах пишут эту версию. *кто задастся целью влезть - того и отсутствие этой строки не остановит. не так много вариантов - на которых юзают форы) Ес ю виш... моё дело ... ну а дальше Хузяин барин:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Ес ю виш... моё дело ... ну а дальше Хузяин барин я не имею дел с намеками. факты - тогда и есть предмет разговора) *мне уже стока раз обещали ломануть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 я не имею дел с намеками. факты - тогда и есть предмет разговора) *мне уже стока раз обещали ломануть)) Ломать не строить.... а Что Нужно, я в чемпионатах по фалометри не выступаю... не мой профильс...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 а Что Нужно мне точно ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 марта 2015 мне точно ничего не нужно. Весна нужно)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 марта 2015 Почто не спится)) кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 марта 2015 утра дыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 Утра Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 капец!!! утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 утра хай, перепарковался и дальше на масу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 хай, перепарковался и дальше на масу тота я думаю, какого лешого так рано:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 а я хочу спать и не хочу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 всем утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 всем утро) кофе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 марта 2015 Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 капец!!! утро... а я хочу спать и не хочу работать а чё это вы такие радостные а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 Мороз нам такое нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 забил на всё - буду день валяться))) *не кантовать - при пожаре выносить первым(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Я тоже хочу сегодня валяться и не шевелиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 марта 2015 Я тоже хочу сегодня валяться и не шевелиться))) Хатяй:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 Я тоже хочу сегодня валяться и не шевелиться))) Хорошее желание. жаль неосуществимое - для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 марта 2015 абед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах