lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 Ну.. Это... Давай руку))) Тока мне помощники нужны)))))) бум тянуть)))) я так тебе в карму и не могу плюсонуть((( но от меня +++++++))) и Андрею))))+++++ https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v= Как вставить видео с YouTube? хороший ремейк тебе на ночь глядя)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 девченки, а чё это вы решили погрустить? весна на пороге - думайте о солнышке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибочки) к ноуту спущусь и прослушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 девченки, а чё это вы решили погрустить? весна на пороге - думайте о солнышке)) Мы ж всегда умеем придумать грустелку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 весна на пороге - думайте о солнышке)) как там у Эм написано - я видела счастье и его...дальше цитата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ..кофеёчек,маковый сухарик.. хруст,музыка.. луна в окне,коты там же.. ..вздыхаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v= Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 коты там же.. ты им подпеваешь?))) * у вас хор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ты им подпеваешь?))) * у вас хор?)) сухарём подхрумываю)))))) у них там своя гулянка))))))) я только за тенями бегающими наблюдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 у вас хор?)) какой хор!!?? у нас трио... а далее кастинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 я на статуте таки подвисла....походу надо уже с утра разбирать... всем рожевых поросяток)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 марта 2015 .. эх бы кто "энерджайзер" фтыкнул)))) Как истинный джентльмен помог бы)) но далеко млять)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 всем рожевых поросяток)))) теперь и я пошла пытаться смотреть сны)) а то что-то сильно взбодрилась,так и до утра досидеть мона, а поспать всё-таки нуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 утра пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 сегодня пьяных будет в городе - капец))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2015 сегодня пьяных будет в городе - капец))))))))) та де там, дня три как минимум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 та де там, дня три как минимум)))) еще и в понедельник опохмел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 марта 2015 сегодня пьяных будет в городе - капец))))))))) Не знаю как пьяных, а машин дофигища:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю как пьяных, а машин дофигища а я ж шарюсь - так и не в курсе пробок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 марта 2015 сегодня пьяных будет в городе - капец))))))))) Мужчины празднуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 Мужчины празднуют всегда ж так было - надо упиться 7-го так шоб проскочило 8-е и проснуться тока 9-го))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2015 Ранок.... так весняно...пташки,сонечко...мммм... аби ще тепло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю как пьяных, а машин дофигища:заст: Все к выходным затариваются?) Всем утречко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах