Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 вечер)) а чего не жуете? аппетит от изучения квитанций пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 вечер)) а чего не жуете? аппетит от изучения квитанций пропал? то мы жуЯ)) вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 то мы жуЯ)) вечер)) нуславабогу)))) а то я аж вздрогнула, не услышав привычного жевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 а то я аж вздрогнула, не услышав привычного жевания не бАись))) я уже даже с кофе и гематогенкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 не бАись))) я уже даже с кофе и гематогенкой)) а у меня кефир и дырчатый сыр:крутяшка: почему-то дырок больше, чем самого сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 вечер всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 вечер всем и тебе смачного)) шо жуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 почему-то дырок больше, чем самого сыра колобок в печали значит да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 колобок в печали значит да?)) в грустях, батенька, в грустях...сую пальцы в дырки и грустно обгрызаю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 в грустях, батенька, в грустях...сую пальцы в дырки и грустно обгрызаю сыр пальцы хоть не грызани)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 шо жуешь? сопли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 сопли:заст: А5?)))) Припини це брудне діло....заразиш тут всіх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 пальцы хоть не грызани)) :заст:уже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 сопли:заст: огоспади))) шо за блюдо европейской кухни?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 :заст:уже:гг: хоть не свои?))) сопли:заст: гурман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 Ной ти де? Є питання))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 хоть не свои?))) свои! я не настолько дурно воспитана шоб чужие пальцы обгрызать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 свои! я не настолько дурно воспитана шоб чужие пальцы обгрызать:D зря))) свои беречь надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 зря))) свои беречь надо)) никто не гарантирует стерильность чужих пальцев я ж не софсем сгрызла...шота осталось по кнопачкам тыцять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 пошарился на сайте киевэнерго - по двухзонным счетчикам))) * долго они отбиваться будут при таких расценках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 * долго они отбиваться будут при таких расценках... а если,а5, повысят тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 а если,а5, повысят тарифы? тарифы будут повышать еще несколько раз. но сам счетчик стоит от 1200грн. замены/настройка - еще два раза под 400 *скока отбивать его будешь? http://kyivenergo.ua/ru/faq/bagatozonni_lichilniki/yakii-poryadok-vstanovlennya-_bagatozonnih-lichil-niki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Ной ти де? Є питання))) сагласен, паказывай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 тарифы будут повышать еще несколько раз. но сам счетчик стоит от 1200грн. замены/настройка - еще два раза под 400 *скока отбивать его будешь? http://kyivenergo.ua/ru/faq/bagatozonni_lichilniki/yakii-poryadok-vstanovlennya-_bagatozonnih-lichil-niki долго и нудно проще перейти на лед осещение и как то контролировать электронику в доме я начал экономить, мабилки и ноут заряжаю на работе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 проще перейти на лед осещение и как то контролировать электронику в доме я ж почему и читал про них - все равно ночью включаю посудомойку/стиралку... мне было б выгодно. днем меня ж дома нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах