Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 ща, всё брошу... Kochevnik у тебя ко мне, я так понимаю, других вопросов не возникает)))) рефлекс... Фотограф пьяный заинтересовал)) который тебя снял)) Не более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 Ау млин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Фотограф пьяный заинтересовал)) который тебя снял)) Не более)) слушай ты определись - тебе или фотограф нужен или сиськи?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 наркоманы чтолэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 слушай ты определись - тебе или фотограф нужен или сиськи?))))) Гомофоб я)) как там с системником? собрала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 наркоманы чтолэ? хто? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 как там с системником? собрала?)) ага, два!!! протестила, всё рабтает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 наркоманы чтолэ? К чему вопрос?)) У меня к вам доступа неделю не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 К чему вопрос?)) У меня к вам доступа неделю не было.. ломки начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 ага, два!!! протестила, всё рабтает))) Красава)) 5 размер все таки)) Гордись)) а не халям болям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 ломки начались? ну есть немного... я уже к людям в фейсбуке с интимными вопросами приставать начала... а там понимаешь ли, все как то более всерьёз всё воспринимают... хотя однодумцев таки нашла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 ломки начались? Соскучился)) по человечачи)) не более)) ты разве против?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 ну есть немного... я уже к людям в фейсбуке с интимными вопросами приставать начала... ... Помочь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 Соскучился)) по человечачи)) не более)) ты разве против?)) :жвачка: ну есть немного... я уже к людям в фейсбуке с интимными вопросами приставать начала... а там понимаешь ли, все как то более всерьёз всё воспринимают... хотя однодумцев таки нашла:гг: мне, по условиям пари, пришлось там зарегиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Помочь?)) дафай, я не против)))) тем более ты за пару тысяч км, так шо кроме как морально не сильно то и поможешь))) мне, по условиям пари, пришлось там зарегиццо чё просрал проспорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 нееее ну аще капец.... блок питания, что прикрутить незя было нормально?>: пошла винтики искать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 дафай, я не против)))) тем более ты за пару тысяч км, так шо кроме как морально не сильно то и поможешь))) чё просрал проспорил? Я терпелив)) Расстояние не помеха)) И да "слово не воробей,..." (с) народная казахская мудрость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 нееее ну аще капец.... блок питания, что прикрутить незя было нормально?>: пошла винтики искать..... попроси, пускай сваркой прихватят:гг: чё просрал проспорил? это был не сколько спор, сколько договоренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 попроси, пускай сваркой прихватят поздно, я уже дома... тут я уже сам себе помоШник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 .. тут я уже сам себе помоШник... Вот это и настраивает на помощь)) Воспитание такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Вот это и настраивает на помощь)) ну винтики я уже нашла, так что жду тебя, привинтишь)))) мне там еще кулеры присоединить надо, а тут я уже нешмагу... так что бери коня, иди домой скачи в Киев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 марта 2015 ну винтики я уже нашла, так что жду тебя, привинтишь)))) мне там еще кулеры присоединить надо, а тут я уже нешмагу... так что бери коня, иди домой скачи в Киев))) У нево конь непадкован:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 У нево конь непадкован та и баюсь сдохнет он за 2000 км круга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 марта 2015 та и баюсь сдохнет он за 2000 км круга)))) Не сдохнет)) дело времени)) я терпелив)) Барги не донесет)) Его тирга схавает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 марта 2015 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах