Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2015 вечер не факт, что добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 марта 2015 вечер не факт, что добрый Пропало домашнее хазяйство:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Всем добрый вечер вечер привет... не факт, что добрый хито посмел изгадить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 марта 2015 вечер не факт, что добрый это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2015 Пропало домашнее хазяйство:гг: не ругайся нипанятными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 марта 2015 не ругайся нипанятными словами Ваапще то я пра стирку, уборку, готовку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2015 Ваапще то я пра стирку, уборку, готовку:гг: огоспади...мне гуглить эти слова или ты будешь так добр и сам объяснишь шо они значат?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2015 Ваапще то я пра стирку, уборку, готовку Успеваешь между постами в темах...стахановец ты наш!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2015 какие то призраки с матюгальными никами ползают по КФ....и шо воно за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2015 какие то призраки с матюгальными никами ползают по КФ....и шо воно за такое? пашли палочками их потыкаем?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2015 пашли палочками их потыкаем? У меня нет палочки и занять не у кого...воть!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2015 У меня нет палочки и занять не у кого...воть!:D ну веник возьми или че у тебя там в хозяйстве завалялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 ладно, всё ясно.. разногласие с одним форумчанином таки отразилось и на мне... была рада пообщаться эти пару месяцов с интересными людьми!) Good luck to all.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 lili00_8, :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женская логика 85 Опубликовано: 18 марта 2015 ладно, всё ясно.. разногласие с одним форумчанином таки отразилось и на мне... была рада пообщаться эти пару месяцов с интересными людьми!) Good luck to all.... не ссы, детка)) все будет ништяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 не ссы, детка)) все будет ништяк)) привет, дорогенька... мню и не сомневаюсь)))))))))) Диментий шо за физия я не поЙняв...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женская логика 85 Опубликовано: 18 марта 2015 привет, дорогенька... мню и не сомневаюсь)))))))))) дарова) шотыкакты? пытаются затюкать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 Диментий шо за физия я не поЙняв...? я тоже не пойняв шо за гудлак и остальныенепонятныедляменяслова были сказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 шотыкакты? это разговор не на одну бутылку брю))) пытаются затюкать?))) ты ж знаешь, меня лопатой не всегда добить можно:кросафчег: я тоже не пойняв шо за гудлак и остальныенепонятныедляменяслова были сказаны дядька ты от меня так просто не избавишься!!))) я на тебя в фейсбуке розыск объявлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 марта 2015 дядька ты от меня так просто не избавишься!!))) я на тебя в фейсбуке розыск объявлю:гг: узбагойся, я с ним, мордокнигой, еще не совладал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женская логика 85 Опубликовано: 18 марта 2015 это разговор не на одну бутылку брю))) от не надо тыкать в мои слабые места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 от не надо тыкать в мои слабые места)) и мысли даже не было)))) *вы а_ще к чему то пришли, а то я никак не въеду? узбагойся, я с ним, мордокнигой, еще не совладал давай ссылку на профиль - учить буду) о как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2015 не ссы, детка)) все будет ништяк)) Ух, ты!!! А на форуме Алекса нет такой свободы выссказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Ух, ты!!! А на форуме Алекса нет такой свободы выссказывания! там не разрешен мат, как и здесь собственно... а матерного в её словах я ни чё не увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2015 а матерного в её словах я ни чё не увидела.... Ах,пардон.... у меня зрение не так сильно как у вас!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах