Stervochka 166 Опубликовано: 8 апреля 2015 Утро Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 автопрыгехатьбизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 :ведьмазабежала сказать всем доброго утра и успешного дня. и убежала в отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2015 всем хорррошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Утро!, закрыв глаза от бессонницы (обычно я высыпаюсь, хотя..., куда я высыпаюсь?, простите, я никуда не высыпаюсь!) сладко проспал 2 секунды. За окном сияли тучи и пахло свежим холодным дождем, осень?, в апреле?, брррр, о боги! Зарядка, разминка, отжимания, пресс, турник, бицепс, трицепс и т.д., вспотел, устал, молодец!, апполон!, ну и силища!, прилег, хотя и так лежал, проделав описаное выше мысленно. Водные процедуры, открыл в ванной кран, услышал голосовое приветствие от горводоканала и теплосбыта, бодро потерся всеми местами(одним особенно) о влажный кафель, побрился на сухую, как роженица перед родами. Вышел, также, приветствие передавали горсвет и горгаз. Подошел к зеркалу, посмотрел, увидел обои, меня не видно, перевернул, опять обои, где я?., я фантом?., через время понял, это стекло, которое я приготовил на дачу и поставил к стене. Кофесигаретакайф-были настоящими, ну и утречко... Всем-бодрого музЧина вы однозначно красаффчик.... красиво излагаете))) всем утречко/денёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 музЧина вы однозначно красаффчик.... красиво излагаете))) всем утречко/денёк) спасибо, тренерую вистибюлярный аппарат, так-сказать, для улучшенной передачи токовых-импульсных сигналов к мозжечку, на нейронном уровне, что фактически повышает сумблимацию визуального восприятия окружающего мира действительности, отражаясь на рефлекторных функциях, и таким образом, от данной стимуляции, естественно поднимается, постепенно возбуждающийся...продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 апреля 2015 спасибо, тренерую вистибюлярный аппарат, так-сказать, для улучшенной передачи токовых-импульсных сигналов к мозжечку, на нейронном уровне, что фактически повышает сумблимацию визуального восприятия окружающего мира действительности, отражаясь на рефлекторных функциях, и таким образом, от данной стимуляции, естественно поднимается, постепенно возбуждающийся...продолжать? нИИнада :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 апреля 2015 День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 продолжать? ага нИИнада ннада! День добрый! прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 Девченки привет! Рад вас видеть в бодром расположении духа, чтоб такие-же и домой притопали/приехали . Я удалюсь ненадолго, проголодался, надо плов дозатоптать, да и на вечер ченить сварганить, подружка на ночку, "на чашку чая" напросилась, пойду на рынок, телятинки постненькой куплю, пост-же на дворе , да и девайс свой кину на подзарядку. Всем вам позитивного окончания рабочего дня, ни гвоздя ни жезла, обнимашки хорошие (мои?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Девченки привет! Рад вас видеть в бодром расположении духа, чтоб такие-же и домой притопали/приехали . Я удалюсь ненадолго, проголодался, надо плов дозатоптать, да и на вечер ченить сварганить, подружка на ночку, "на чашку чая" напросилась, пойду на рынок, телятинки постненькой куплю, пост-же на дворе , да и девайс свой кину на подзарядку. Всем вам позитивного окончания рабочего дня, ни гвоздя ни жезла, обнимашки хорошие (мои?) мурррр, какая прелесть! нескучного тебе вечера:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 подружка на ночку, "на чашку чая" напросилась абзавидовалась, твоей подружке))) везучая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 ~@-@~ айн, цвайн- "музло-качай"!, драй, фир-буду пить, но не кефир!, фюнф, zекс- я "жесткий кекс"! , zибен, ахт- на ночь девочку..., из универа зафрахт!. . Шо вы?, тут?/там?/сям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 апреля 2015 Вечір... який тут в нас весельчак))) день хороший,тепленький,хоч ранком змерзла трішки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 апреля 2015 36 пасок готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 36 пасок готово Тигра постаралась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 апреля 2015 Тигра постаралась?)) ну а кто ж:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 ну а кто ж:гг: золотая у тебя Тигра:класс: Нойкин, тащи пасочки в песочницу (ну хоть фотками похвастайся)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 апреля 2015 36 пасок готово Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться? таке ото...шож теперь до пятницы ждать? я сегодня пасочку купила и уже сгрызла верхушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 сгрызла верхушкуДай угадаю...под кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Дай угадаю...под кофе. канеш:крутяшка: ты не угадал - ты знал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться? а, он католик - (толик в каске), по 1й в месяц, на год вперед готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 канеш:крутяшка: ты не угадал - ты знал)))) Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 Валера Шимаев, о, нашему полку прибыло псевдоним? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах