Валера Шимаев 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Валера Шимаев, о, нашему полку прибыло псевдоним? или? Конечно псевдоним, причем уже использованный. Те глупости, которые я собираюсь писать, можно только под псевдонимом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Конечно псевдоним, причем уже использованный. Те глупости, которые я собираюсь писать, можно только под псевдонимом :крутяшка: обещай, что будет весело!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну, обещания, это вообще самая сильная моя фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну, обещания, это вообще самая сильная моя фишка. :класс: молодец))) и про три года не вспоминай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 добрый вечер всем. только прискакала, а еще куча дел, куча дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 апреля 2015 Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться? кое кто ж ещё на панщину ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 добрый вечер всем. только прискакала, а еще куча дел, куча дел привет)) тормози, садись, рассказывай де была, чего видела [СКРЫТЬ=красотули))][/СКРЫТЬ] аж шею свернула, название книг вычитывая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 привет)) тормози, садись, рассказывай де была, чего видела аж шею свернула, название книг вычитывая:заст: какая любопытная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 на работе была, умаялась,:бум после работы на тренинге :ялсебя, теперь вот паску пеку. ветер на улице - жесть!:пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 какая любопытная..... я, когда в новом доме оказываюсь, всегда первым делом в книжный шкаф нос сую))) жаль, что такие шкафы редкостью становятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 на работе была, умаялась,:бум после работы на тренинге :ялсебя, теперь вот паску пеку. ветер на улице - жесть!:пальм давай назовем твою паску - КУЛИЧ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 давай назовем твою паску - КУЛИЧ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! а назови, как тебе нравится для меня это просто вкусная сдоба, которая называется паска, кулич, и печется раз в году. хотя, кекс, который я пеку раз в неделю в среднем, того же вида и вкуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 я, когда в новом доме оказываюсь, всегда первым делом в книжный шкаф нос сую))) жаль, что такие шкафы редкостью становятся((( Значит я тебя к себе не заманю домой! У меня книг нет! А жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 на работе была, умаялась,:бум после работы на тренинге :ялсебя, теперь вот паску пеку. ветер на улице - жесть!:пальм фоткой паски похвастаешься?)) Значит я тебя к себе не заманю домой! У меня книг нет! А жаль! заведи спецом для заманивания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 здрасте.... я сеня в ночну по ходу буду раптать(( *не пошлить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 фоткой паски похвастаешься?)) постараюсь, но часа через три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 постараюсь, но часа через три) ого...все равно выкладывай фотку - нам интересно. а там может еще кто на паску раздуплится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 могу прошлогодние показать)) классические духовочные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 [СКРЫТЬ=пасочки][/СКРЫТЬ] :класс: а разноцветными штучками присыпаешь?)) я сегодня такую верхушку сгрызла - вкусняшка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 :класс: а разноцветными штучками присыпаешь?)) я сегодня такую верхушку сгрызла - вкусняшка:крутяшка: присыпаю, если купить успела)) сегодня будет без присыпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 Такс, Валера оказался из новофилигера , Романиста привет! , если считать, что Валера, признал инкогнито, то ты Рома из стаи?, хотя шо это я?, пацанюги как пацанюги, "неместного разлива, как и я , ( мадам Рссдье, ты их нагнала? ), о "какия" получилась, ухожу от виртуласок к реальным, СН всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Такс, Валера оказался из новофилигера , Романиста привет! , если считать, что Валера, признал инкогнито, то ты Рома из стаи?, хотя шо это я?, пацанюги как пацанюги, "неместного разлива, как и я , ( мадам Рссдье, ты их нагнала? ), о "какия" получилась, ухожу от виртуласок к реальным, СН всем не шуми, всех наших распугаешь))))) топай уже к своим чайным барышням)))) снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2015 не шуми, всех наших распугаешь))))) топай уже к своим чайным барышням)))) снов))) да я че?, я ниче, просто мне приятно зреть "ребят с нашего двора", может и вычурно встретил?, извини/те, такой я, хотя ты права, "шо занадто-то не здраво", СН * ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах