Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Только тебе. Спящим не дарю. и то мне перепало только потому, что не успела заснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 вау ну все, теперь можно спать спокойно - после таких вкусных пожеланий эх (замечталась) это ты как спать? Ни какого спокойствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 и то мне перепало только потому, что не успела заснуть? потому, что подушки готовила и молча безобразничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 это ты как спать? Ни какого спокойствия! ну правильно - разве ж тобой заснешь спокойно только неспокойно и незаснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 потому, что подушки готовила и молча безобразничала во всегда знала - молчание - золото вот в награду и звездочку с неба подарили или это таки за то, что безобразничала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну правильно - разве ж тобой заснешь спокойно только неспокойно и незаснешь Приходи на сеновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Приходи на сеновал. на сеновал? ну хорошо что хоть не на пляж [СКРЫТЬ=1][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 на сеновал? ну хорошо что хоть не на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 [СКРЫТЬ=2][/СКРЫТЬ] мда, мысли сходятся (глянь пост выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 мда, мысли сходятся (глянь пост выше) Мысли свелись воедино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Мысли свелись воедино. ну тогда потопали спать или не спать ну в общем ты согласился, что одеяла у тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну я так поняла, что ты уже на все согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну я так поняла, что ты уже на все согласен? Не буду с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Stervochka, приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Stervochka, приятных снов! Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 утро, сони!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 апреля 2015 утро, сони!))) я не соня, я саша:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 я не соня, я саша:заст: здравствуй, саша не соня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 апреля 2015 здравствуй, саша не соня! соня это тигра- имя такоя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 соня это тигра- имя такоя:заст: Классное имя Саня и Соня! :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 утро, сони!))) да?, а у меня утро Димы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 Цаца, здраздвуй ДзаДза!, пойдем купадза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 Утречко) Что-то мелкое так щебечет на окошке)) то ли возмущается, то ли радуется)) аж проснулась от этих "разговоров " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 Цаца, здраздвуй ДзаДза!, пойдем купадза Я собираюсь пить чай.. Дорогая, где чай? Я никак не могу найти — Ну, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах