Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Цаца мне не отвечает... Обижусь и пойду на перекур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 ага, фантаст значит))) ага - сижу и фантазирую: хто б обед мне приготовил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 пойду пройдусь... рядом рынок... хоть семечек куплю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 ага - сижу и фантазирую: хто б обед мне приготовил) все, советы не даю, а то опять в флуд выкинешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 все, советы не даю, а то опять в флуд выкинешь)) а мы щас хде?)) в самой центровой флудилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 а мы щас хде?)) в самой центровой флудилке) да хтож тя знает?)) перекинешь, и привет)) а куда, чаво?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 перекинешь, и привет)) а куда, чаво?))) я сегодня ленивый шо капец)))) *тащи советы - а то тока угрожаешь ими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 а я уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 тоже взял бутеры и чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 тоже взял бутеры и чай) а я чипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 а я чипсы а я кофе сварила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 вот почему всегда сугубо себе и так влом готовить а?) /жуя огурец/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 а я кофе сварила а я кофе пью только утром... чтобы нормально проснуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 а я чай и печенье собираю, несла к чаю, уронила, "в дрЭбезги" )), за веником лень спускаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 я сегодня ленивый шо капец)))) *тащи советы - а то тока угрожаешь ими)) угрожать, даже и не пыталась, просто найди, себе, кто готовить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 А я мандаринку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 вот почему всегда сугубо себе и так влом готовить а?) /жуя огурец/ пАтАмуштА для готовки нужен стимул)) и очень редко ты сам для себя им можешь быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Цаца, ты мне так и не ответила на мои вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 А я мандаринку )) тоже две катаются по тарелке)) играюсь)) шось не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 а я кофе пью только утром... чтобы нормально проснуться... чтобы нормально проснуться, нужно нормально умыться, а лучше душик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 чтобы нормально проснуться, нужно нормально умыться, а лучше душик) ну это само собой... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Цаца, ты мне так и не ответила на мои вопросы... Ты написал, все что в прошлом, все забыл.. Значит проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 просто найди, себе, кто готовить будет) шоб еще и на нее готовить да?))) *я сам умею оч неплохо. я скромный же) пАтАмуштА для готовки нужен стимул)) и очень редко ты сам для себя им можешь быть)) стимул меня долго не выдерживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Ты написал, все что в прошлом, все забыл.. Значит проехали. а может это будут приятные воспоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Ты написал, все что в прошлом, все забыл.. Значит проехали. а может это будут приятные воспоминания? вы щас точно об автоклубе?)) а не оБ нем?)) ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах