Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 тортик???? ХДЕ? Хде моя большая ложка? я первая, я первая!)))) та зажали тортеГ)))) но мы напомним и позже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 опять очередь сделали))) а я с чаем тока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 )))) ахахах))) я не о том . О школе и домашних заданиях для ребенка. меня тока поход за канцтоварами вдохновляет))) а представляя всё остальное школьное-нервно чешусь))) опять очередь сделали))) а я с чаем тока)) пойдет к тортику))))))) и это отнимем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 пойдет к тортику))))))) и это отнимем))) это верно! Запивать же тоже чем-то надо) хотя , мне бы че покрепче ))) , а то глаз левый дергается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Здрасте вам с кисточкой! Как выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 а кофе - мона, или только чай?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 это верно! Запивать же тоже чем-то надо) хотя , мне бы че покрепче ))) , а то глаз левый дергается ) вон кофе предлагают))) надо брать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 а кофе - мона, или только чай?... я пироженку хочу, тут подают по субботам?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 вон кофе предлагают))) надо брать))))))) надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 Здрасте вам с кисточкой! Как выходные? здрассти-здрассти)))) а кофе - мона, или только чай?... нуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 я пироженку хочу, тут подают по субботам?(: нееееее, тут ничего нету !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 я пироженку хочу, тут подают по субботам?(: а сами приносите))) вишЬ какие хитрые!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 нееееее, тут ничего нету !!! как? а где есть?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 а где есть?o_O у мну:заст: но я не дам, самому мало:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 а сами приносите))) вишЬ какие хитрые!)) УГОЩАЙТЕСЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 у мну:заст: но я не дам, самому мало:гг: А покажи!..что у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 у мну:заст: но я не дам, самому мало:гг: жадность фраера сгубила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 как? а где есть?o_O держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 и это отнимем))) угу - мечтайте мелкие)) я и за вас уже кусочек пиццы втоптал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 что-то спать уже хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 у мну:заст: но я не дам, самому мало:гг: так мы отберем и спрашивать не будем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 что-то спать уже хочется... Стареешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 писал ответ - а не обновил страницу)) так оказалось еще две страницы постов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 А покажи!..что у тебя есть. покажи, покажи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 что-то спать уже хочется... это старость:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах