Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 покажи, покажи ))) Сань, видишь, девочки просют.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Сань, видишь, девочки просют.. там из-за швабры тока уши будет видно) чахлое ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 там из-за швабры тока уши будет видно) чахлое ж я никогда не видела -"чахлое ж":заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 я никогда не видела -"чахлое ж" ну так и выманивай)) он щас плакат притащит: "сиськи") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну так и выманивай)) он щас плакат притащит: "сиськи") у меня нет выманюхи):нет: Andrey, у Вас такая карма большая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 у меня нет выманюхи) чё - меньше даже двоечки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 угу - мечтайте мелкие)) я и за вас уже кусочек пиццы втоптал) от же ж, хоть бы по два за каждую)))))) писал ответ - а не обновил страницу)) так оказалось еще две страницы постов)) так о еде ж речь))))) все и оживились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 А покажи!..что у тебя есть. калбаса:де: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 так о еде ж речь))))) все и оживились)))) ну я уже поел) так шо тащите зрелища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Andrey, у Вас такая карма большая))) лызь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 чё - меньше даже двоечки?) пошляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну я уже поел) так шо тащите зрелища) ща Ибн колбасу покажет) ИБН, у тебя докторская ?..... или мож сырокопченая ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 пошляк ага))) ну так а шо ж делать?)) сами ж не покажете) лучше получить по морде за сказанное - чем сидеть жалеть о несказанном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 ща Ибн колбасу покажет) всем? Или избранным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну я уже поел) так шо тащите зрелища) я 4 тоста сточила, так что тоже от зрелищ не откажусь))))) и тащить шо-либо точно лень пусть голодные тащат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ща Ибн колбасу покажет) ну я понимаю шо на чай места у меня нет) но зачем же вот так а?)) жестокая ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 ща Ибн колбасу покажет) ИБН, у тебя докторская ?..... или мож сырокаченая ?? в плаще:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 лучше получить по морде за сказанное - чем сидеть жалеть о несказанном) цитата дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 цитата дня да я вообще ходячЫй цЫтатник - када накормлен) *так шо - троечка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 пошляк знач угадал)) ща Ибн колбасу покажет) ИБН, у тебя докторская ?..... или мож сырокопченая ?? видать второе, ну та шо сухая и сморщенная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 знач угадал)) врядли)) там бы еще ахи-охи б были смутительные) а так просто слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 да я вообще ходячЫй цЫтатник - када накормлен) *так шо - троечка?) мы тут сиськами мериться будем чё ли?:заст:O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 видать второе, ну та шо сухая и сморщенная))) таке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 мы тут сиськами мериться будем чё ли? не мы - а вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 таке? ОМГ)))))) от спасибо)))) теперь точно ночью хомячить не буду))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах