Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 нЭ завЫдуй))))))))) Делись значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Делись значит))) она и поделиться?)) новый анекдот?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 я ем - можешь отдать мне) даже ночью) Ты тоже стареешь,даже пошалить низзя,какой там жрать сладкое!:крутяшка: У меня медовик в холодильнике,вырабатываю выдержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Не ем я сладкое и особенно ночью!старею:крутяшка: Можна новай почтай атправить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 нЭ завЫдуй))))))))) так все завЫдуют, все хоЧут сладкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 Что это за порода кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты тоже стареешь,даже пошалить низзя,какой там жрать сладкое! У меня медовик в холодильнике,вырабатываю выдержку! не - я медовик не люблю сама ешь тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Что это за порода кота? [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] лизун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Делись значит))) тока сегодня напоминала в темке шо жаднее меня жадины тут нема никого!))))) могу тока ложку дать)))) или ложкой)) если покушаются на содержимое тарелки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 Неси мне))) А тебе шо сладкое,шо нет...не в крысу корм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Что это за порода кота? нуууууууууууу... млин а где ж там кот? *щас очки напялю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Что это за порода кота? [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Шерстяной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Не ем я сладкое и особенно ночью!старею:крутяшка: не, то всё весна))) я тож пытаюсь унять аппетит)))))) а то платья трещать будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 не, то всё весна))) я тож пытаюсь унять аппетит)))))) а то платья трещать будут))) какая весна? февраль на дворе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 а то платья трещать будут))) лучше без них) какая весна? февраль на дворе?) не надо нам февраль) я уже в весенней обуви лажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 Шерстяной:гг: Беленький, серенький .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Беленький, серенький . там был кот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 какая весна? февраль на дворе?) глядя на твою авку))-по погоде-весна))) то на календаре ещё снега лютовать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 глядя на твою авку))-по погоде-весна))) то на календаре ещё снега лютовать должны да ладно, я для Андрюшки меняла, он белок любит))))))))))) молодая была, глупая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 А тебе шо сладкое,шо нет...не в крысу корм)))) Что принесешь)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 да ладно, я для Андрюшки меняла, он белок любит))))))))))) не белок/не белочку(белую гарячку) - а Белку) и был бы балованный - то вообще б никого не любил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 да ладно, я для Андрюшки меняла, он белок любит))))))))))) Вот это любофь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 лучше без них) тада третий рулетик кусаю)) ну их, те платья, только расстраивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот это любофь сама удивилась, как он меня сразил-то сразу, неопытную))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот это любофь там не любовь - а желание иметь блат) *выше ж признание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах