Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 ViktoriaSH, я ее сделала квадратнее, чтоб больше на авку похожа была. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня настали тяжелые времена. У моей помощницы сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня настали тяжелые времена. У моей помощницы сессия. Брррр , от одного слова в дрожь бросает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сижу.... думаю, что за странный запах .... Гречка моя , того, обуглилась немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сижу.... думаю, что за странный запах .... Гречка моя , того, обуглилась немного... У тебя мультя есть? Вот за что я ее люблю, так за то, что там ничего не пригорает. Для меня это ценно, как воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сижу.... думаю, что за странный запах .... Гречка моя , того, обуглилась немного... У меня настали тяжелые времена. У моей помощницы сессия. это временные неудобства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 У моей помощницы сессия. магу заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 магу заменить С удовольствием. Берите лопатки, идите гулять на свежий воздух. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 С удовольствием. Берите лопатки, идите гулять на свежий воздух. :да: а пра спальню ничё нету ?:гг: блин уроды, телефоны в магазе не отвечают- на автоатветчик переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 а пра спальню ничё нету ?:гг: блин уроды, телефоны в магазе не отвечают- на автоатветчик переводят Спальня у нас по расписанию..тихий час никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет! Кто на новенькую?))))) могу помочь - не ищите меня на других форумах, я не была нигде, не трaтьте свое время))))) Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 8 февраля 2016 новенькая... и такая сознательная :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 новенькая... и такая сознательная :ладоши: осознанная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 осознанная))) а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 могу помочь - не ищите меня на других форумах, я не была нигде, не трaтьте свое время))))) Привет , дык ты сама Пушок нашлась . Умение трындеть на все темы у нас приветствуется на урррааа! Так что ты попала в эти дни в 10 ! Народу интересно почистить пёрышки и потрепыхать крылушками. За это тебе особое мерси. Ну, в меня от бабки Марпл что то малёхо вселилось..... Всякое разное видится. А вот чтоб искать , неааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 а это как? Ну, как как ! ОСОЗНАЛА свою умность и умение и ву-а-ля! Первый парень на селе . Шапка на бекрень и ромашка за ухом . Да, и гармоника через плечо...Пой не хочу до схочу! А мы мастаки подпевать....Хоровое пение - это ж как бальзам на душу. Надоели монологи . От них в сон клонит! Так что все на новенькую ...равняйсь - смирнооо! Барышня , мы готовы принять вашу помощь....Вон как меня растормошило на писанину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 а это как? это когда со знанием дела)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 это когда со знанием дела)))))))) а, простите, в каком направлении)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну, как как ! ОСОЗНАЛА свою умность и умение и ву-а-ля! Первый парень на селе . Шапка на бекрень и ромашка за ухом . Да, и гармоника через плечо...Пой не хочу до схочу! А мы мастаки подпевать....Хоровое пение - это ж как бальзам на душу. Надоели монологи . От них в сон клонит! Так что все на новенькую ...равняйсь - смирнооо! Барышня , мы готовы принять вашу помощь....Вон как меня растормошило на писанину! не надо, я так загоржусь, а до этого была скромна "дика , печальна,молчалива, как лань лесная боязлива. И я ( автор я) в семье своей родной. Казалась девочкой чужой." У Вас таки заразное и меня растормошило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 а, простите, в каком направлении)))? песенно - литературный жанр, видно же)))))) ну и как тут писали:" на грани фола" ( слово-то какое нежное)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Привет , дык ты сама Пушок нашлась . Умение трындеть на все темы у нас приветствуется на урррааа! Так что ты попала в эти дни в 10 ! Народу интересно почистить пёрышки и потрепыхать крылушками. За это тебе особое мерси. Ну, в меня от бабки Марпл что то малёхо вселилось..... Всякое разное видится. А вот чтоб искать , неааа!!! я этого не хотело, вырвалось :D:нет: И я не Пушок, я - Пушистик! ( что пришло в голову то и наникела)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 песенно - литературный жанр, видно же)))))) ну и как тут писали:" на грани фола" ( слово-то какое нежное)))))))))))) тююю, я уж было подумал... а тут...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 с эклерами))? А я как Рокки на запах сыра.....открыла очи ...ваууу! Кофеварка работает.....какао и кусок пирога с вишнями. Я кучу вишен повыдалбливала косточки и теперь лопаем пироги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 А я как Рокки на запах сыра.....открыла очи ...ваууу! Кофеварка работает.....какао и кусок пирога с вишнями. Я кучу вишен повыдалбливала косточки и теперь лопаем пироги! КАкао белого цвета)??? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 У Вас таки заразное и меня растормошило))) Ну, дык зараза заразу ( без обид плиз) видит за тысячу миль! А в чём нежность слова ...фол ! Это наказательный приём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах