Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 красотой будем брать, а не длинными ногами)))) Ооооо! Бригада " а поговорить" подтягивается....да красота - великое дело и если верить болтунам - спасёт мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Это ты сегодня одела такую маску, а это не ты.. По характеру этот чертенок тебе не подходит..ты мягкая. :да: ну ужас, с утра бесхребетной обозвать меня)) Чего это я мягкая? хотя - да, как подушка, куда голову не положи, везде прогнусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Цаца, это Пушистик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 ну ужас, с утра бесхребетной обозвать меня)) Вот уж нет!..палец тебе в рот не клади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 По характеру этот чертенок тебе не подходит..ты мягкая. Мягкая ??? Дааа? Не прочувствовала мягкости ! Дай помацаю...да ближе к монитору прислонись ,Пушистик". Шо, не получается? Подожми все выпуклости ...или внизу ,или вверху! Ну,давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот уж нет!..палец тебе в рот не клади! ой, не клади и в рот тоже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Мягкая ??? Дааа? Не прочувствовала мягкости ! Дай помацаю...да ближе к монитору прислонись ,Пушистик". Шо, не получается? Подожми все выпуклости ...или внизу ,или вверху! Ну,давай! не, ну ты хуже пацанов:да: им покажи, тебе дай помацать, затаскали Пушистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Мягкая ??? Дааа? Не прочувствовала мягкости ! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? я улыбнулась, так мило , так трогательно) не настраивайте меня на сентементы, а то мне еще работать строго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 им покажи, тебе дай помацать, затаскали Пушистика Так памацать это ж самый верный способ определиться " ху из что? или как?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Каков поп, таков и приход. Каков начальник, таковы и подчиненные. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Так памацать это ж самый верный способ определиться " ху из что? или как?" руками мацать?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Так памацать это ж самый верный способ определиться " ху из что? или как?" О!..чувствую на градус меньше негатива к окружающим. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 где-то на днях прочла, что женские мысли хуже метели, так заносит иногда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 где-то на днях прочла, что женские мысли хуже метели, так заносит иногда!) что-то в этом есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 что-то в этом есть.. у меня, по-ходу, вечная метель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Каков поп, таков и приход. Каков начальник, таковы и подчиненные. )) можно подумать)) я вообще интеллигентный самый) это ваши чулочки меня сбивают с сУрьезности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 у меня, по-ходу, вечная метель)) Вот и выдаешь этими словами свою скромность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 чувствую на градус меньше негатива к окружающим. А я то голову ломаю...Что это ты меня игноришь...боишься обжечь крылушки об негативное излучение..Не баись, это не радиация, это иногда состояне души! А она очень чуйственная ко всяким пакостям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 можно подумать)) я вообще интеллигентный самый) это ваши чулочки меня сбивают с сУрьезности) А ты не заметил там фирму "Дизель"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 проблема с айпи вроде решена. поэтому должно уже всех пускать на форум без этого прикола "ваш ип заблочен администрацией" *если вдруг еще раз - то маякуйте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 можно подумать)) я вообще интеллигентный самый) это ваши чулочки меня сбивают с сУрьезности) по чулочкам значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 А ты не заметил там фирму "Дизель"? где именно? а то я пока бегло везде - еще не всматривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 руками мацать?))))))))) Я могу и по тайски....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я могу и по тайски....:гг: иглоукалывание полезней)))))))) чета там активизирует)))) или пиявками облепить))) всё для здоровья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах