Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Цаца, видео зачет! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 что-то совсем тихо... где все флудеры этого форума подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2016 где все флудеры этого форума подевались? бОльшая половина ходит читаками) меньшая половина - без настрОя флудить.. *я сёдня в меньшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 18 февраля 2016 что-то совсем тихо... где все флудеры этого форума подевались? многие ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 18 февраля 2016 бОльшая половина ходит читаками) меньшая половина - без настрОя флудить.. *я сёдня в меньшей а чё авка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 18 февраля 2016 и таки все здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Такое по определению невозможно из-за того что противоречит физиологии человека. Знаю только нескольких выдающихся людей по типу Наполеона которые спали по 4-5 часов, хотя это скорее как исключение. Есть знакомая которая спит в основном в среднем по 6,5 часов в сутки, при этом чувствует себя бодро Не спорю!:гг: Я не буду перетаскивать сюда весь гугл. Кому интересно могут почитать. 1.Разоблачение мифа о 8-часовом сне: почему полезно просыпаться ночью. 2.Почему люди просыпаются среди ночи. Остальное гугли. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Падзюрыты, не? :заст: После охоты пожрали, поспали, потом просыпались на пару часов, делали все, что ты написал и даже больше(детей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Пришла сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Stervochkaа, эта авка лучше, та сильно мелкая.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Stervochkaа, эта авка лучше, та сильно мелкая.)) ну так потому и сменила Что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Stervochka, как тебя зовут?..я Маша. Не могу я тебя Stervochka называть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Stervochka, как тебя зовут?..я Маша. Не могу я тебя Stervochka называть. )) Таня У меня дочь - Маша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Что новенького? Андрей вчера признался, что собирается жениться на Ире.:да: Остальные сплетни по ходу вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Таня У меня дочь - Маша Очень приятно! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Leshka, где был? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Андрей вчера признался, что собирается жениться на Ире.:да: Остальные сплетни по ходу вспомню. ой как хорошо Кто еще женился? Развелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Брехают, я ж разаблачил:гг: а ну рассказывай как разоблачил? зачем разоблачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 ой как хорошо Кто еще женился? Развелся? Вернулись прежние флудеры 2шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Вернулись прежние флудеры 2шт. а чего так мало? И вообще - хочу в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Stervochka, это Санька как всегда шутит. Шуточки у него такие. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 18 февраля 2016 Андрей вчера признался, что собирается жениться на Ире.:да: Остальные сплетни по ходу вспомню. Leshka, где был? )) В Одессе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 а чего так мало? И вообще - хочу в отпуск Рано еще, вся следующая неделя будет дождливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рано еще, вся следующая неделя будет дождливая. От чего не люблю - так это дождь. лужи под ногами. брррррррррррррр пусть прохладно- но сухо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 От чего не люблю - так это дождь. лужи под ногами. брррррррррррррр пусть прохладно- но сухо ) Во!..сидим за компами дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах