Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2016 снег какой.. утречко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 снег какой.. утречко всем Темпа все равно плюсовая. Дождик быстро все смоет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2016 Темпа все равно плюсовая. Дождик быстро все смоет. у нас как с мешка сыпет, на дорожках лужи, лужи, а траву укрыло белым капитально коты от такого счастья заныкались и даже не попрошайничают)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- чай с конхфЭтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 у нас как с мешка сыпет, на дорожках лужи, лужи, а траву укрыло белым капитально В городе идет тепло от домов. В основном слякоть под ногами. А за городом быстро снег сойдет, при первом появлении солнышка. Там тени особой нет, деревья еще голые. День, два и мы в раю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет!! Забежала поздороваться,вся в делах)) Взяла пушку поперла в поликлинику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 4 марта 2016 снег какой.. утречко всем Доброго дня. А у нас дождь с самого утра - мелкий, противный. Брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет!! Забежала поздороваться,вся в делах)) Взяла пушку поперла в поликлинику Без нее никак? Я в свое время брала с собой свод законов о материнстве и детстве. Работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 Leshka, пятничный вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 4 марта 2016 Leshka, пятничный вечер. ну да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 Эко, Вас пробило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 4 марта 2016 Эко, Вас пробило.. та еще не пробило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 Марш в кушетку с сиськами и прочей атрибутикой женского банщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 4 марта 2016 Марш в кушетку с сиськами и прочей атрибутикой женского банщика. нас и тут неплохо кормят (с)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 тибе красота не нравицца ? :гг: Красота нравицца, но у каждого своя красота. Я такое не лю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 4 марта 2016 Красота нравицца, но у каждого своя красота. Я такое не лю. показуй свою красоту)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 показуй свою красоту)))) Открыть новую тему "Цацкина красота и прелести"? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 4 марта 2016 страсти-то какие, а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 мы и тут памучаимся:гг: Ты же знаешь, у нас тут с этим, очень строго. Пополняшка тема для чистых и целомудренных юзеров. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 4 марта 2016 давай сваи:заст: маи страсти только для миняяя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 страсти-то какие, а)) Не волнуйся-это мы шутим.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 4 марта 2016 Не волнуйся-это мы шутим.:заст: знаю я ваши шутки)) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2016 знаю я ваши шутки)) :гг: Ой ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 4 марта 2016 Ой ли! дааааа):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 4 марта 2016 мы сагласные:да: на шо ты уже согласный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах