Barbaris 16 Опубликовано: 26 февраля 2017 шо - шо ?)) барыга заблудший) талан, правоведник, тыж сам быро и снес чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 февраля 2017 фасолька мяконькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 февраля 2017 а целовацца потом как?)) ну как как...как всегда. можно лук съесть, чтобы запах чеснока отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2017 ну как как...как всегда. можно лук съесть, чтобы запах чеснока отбить отэто ж подфартило твоему кавалеру))) *а я блинчики дотопчу лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 февраля 2017 а целовацца потом как?)) прополощи рот теплым керосином! гарантирую отсутствие запаха чеснока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2017 прополощи рот теплым керосином! гарантирую отсутствие запаха чеснока! капееец - советчики собрались)))) уйду в монастырь тада - в женский - сторожем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 февраля 2017 отэто ж подфартило твоему кавалеру))) *а я блинчики дотопчу лучше) ради борща потерпит))) некоторые и не такое терпят - подумаешь: лук+чеснок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 февраля 2017 капееец - советчики собрались)))) уйду в монастырь тада - в женский - сторожем) вакантных мест нет! Паха собиралсо сторожить монашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 февраля 2017 капееец - советчики собрались)))) уйду в монастырь тада - в женский - сторожем) тебя порекомендовать? у меня одна производственная площадка как раз в женском монастыре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 февраля 2017 Паха собиралсо сторожить монашек с его словарным запасом? в порту камбалу вяленую сторожить а не монашек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2017 тебя порекомендовать? у меня одна производственная площадка как раз в женском монастыре... ты прикинь - какое там непаханное поле для деятельности)) они там хоть молоденькие или пЭнсионерки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 февраля 2017 с его словарным запасом? в порту камбалу вяленую сторожить а не монашек! :класс:сопру себе в словарик))) а что не так? "мира и добра" вполне в духе женского монастыря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 февраля 2017 :класс:сопру себе в словарик))) а что не так? "мира и добра" вполне в духе женского монастыря)) в теме про театр он такие маты задвигал что биндюжники портовые бледнели бы и начинали заикаться от смущения!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2017 ночной сторож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radar77 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 ночной сторож))) Точно :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 февраля 2017 The Province, цветной стал на аве?, бенгальский походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 февраля 2017 в теме про театр он такие маты задвигал что биндюжники портовые бледнели бы и начинали заикаться от смущения!:кросафчег: аж на ту работу плюнула: Паха и маты??? неожиданно... а что за театр такой с матами? новое слово в искусстве?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 The Province, цветной стал на аве?, бенгальский походу та он в оригинале еще и анимированный..но у мня что-то ленится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 аж на ту работу плюнула: Паха и маты??? неожиданно... а что за театр такой с матами? новое слово в искусстве?))) тема соседняя. да, там походу у него заскок очередной случилсо. не случайно он у меня в игнор-списке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 та он в оригинале еще и анимированный..но у мня что-то ленится мне кинь ссыль - может поставлю. именно анимации выделываются) весна идет - Тигры шубу меняют/мявчатьььь) ============ кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 да, там походу у него заскок очередной случилсо. не случайно он у меня в игнор-списке! эти заскоки с 2013 года наблюдаю - особенно зачитывался в закрытом разделе)) баню просто потом несколько клонов - на время уходит. потом опять возврат и по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 мне кинь ссыль - может поставлю. именно анимации выделываются) весна идет - Тигры шубу меняют/мявчатьььь) ============ кофе) спасибо но - не заморачивайся. Те аватарки что мне нравятся- все равно не лезут по размеру..так что и с этой похожу пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 февраля 2017 эти заскоки с 2013 года наблюдаю - особенно зачитывался в закрытом разделе)) баню просто потом несколько клонов - на время уходит. потом опять возврат и по кругу. если интересует мое мнение по этому субьекту- там просто острый недостаток внимания и дикое желание его привлечь к своей особе..ну как в пубертатном периоде полового созревания... интеллектом не получается...вот а матом как раз ничего. Его автор темы просила не матерится в теме- точная реакция подрос тка- удесятерил "старания"! Ладно- как по мне это не тот объект для обсуждения..Нехай себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2017 спасибо но - не заморачивайся. Те аватарки что мне нравятся- все равно не лезут по размеру..так что и с этой похожу пока я ж потому и предложил поставить - у меня больше техвозможностей)) вот а матом как раз ничего. Его автор темы просила не матерится в теме- точная реакция подрос тка- удесятерил "старания"! вот почему я дал послабления в мате - адекватный человек все равно не будет материться - ну разве что иногда проскочит для связки слов. а этот деятель и еще один гонимый/скучающий спецом полезли везде по темам с матами. т.е. это выбор каждого - ходить срать или норм общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 февраля 2017 та он в оригинале еще и анимированный..но у мня что-то ленится Челобитную у модеров проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах