Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 а у мну и вокзала нету...))) настолько негусто населенный пункт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 а у мну и вокзала нету...))):плачь Ж/Д платформа должна быть, если железка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 Ах да! Очень много слышал за шаверму от Казима, который на волынской базе. Хочу сказать, что пару месяцев назад таки попробовал. И знаете что, она рельно вкусная и сытная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 ого уже времени) я ж в 23 всегда спатки))) опять просплю)) точно с вами совой стану) хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 Процент какой? И другое дело - организм не переносит какие-то ингредиенты, другое дело - пищевое отравление Как и в среднем по палате. Но пока не слышал за летальный исход, как было с сушами. По новостям еще вещали а у мну и вокзала нету...))):плачь Вэлкам в воскресенье на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 000, гуд найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 Та да, спать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2017 Сон косит ряды полуношников... и я поковыляла в постельку... Бай-бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 Сон косит ряды полуношников... и я поковыляла в постельку... Бай-бай! Так как косит. Объект сложный взяли. Устал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 Вжух! И все ушли спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 23 июня 2017 я тут) я просто скромная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 июня 2017 Вжух! И все ушли спать нидаждетися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 23 июня 2017 нидаждетися!а поговорить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 июня 2017 а поговорить?)))) абизятельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 23 июня 2017 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 проспала и сегодня) кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 июня 2017 Утро, чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exm.com.ua 1 Опубликовано: 24 июня 2017 А я умудрился заболеть>: Еще и дождь лил большую часть ночи, так я вообще как сова o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 июня 2017 Нам на сегодня тоже обещали тучки , а в итоге парилка и солнце , Ща найду прохладный угол и придумаю занятие на субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 июня 2017 Нам на сегодня тоже обещали тучки , а в итоге парилка и солнце , Ща найду прохладный угол и придумаю все познается в сравнении))) я тоже поднываю от парилки этой непонятной) и в ожидании дождика) а потом читаю от ребят, что у них хоть на ночь похолодало +33 и просто радуюсь нашей погоде))) и не в шортах же, а в форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 А я умудрился заболеть>: Еще и дождь лил большую часть ночи, так я вообще как сова o_O Ну, чай с малиной в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 июня 2017 все познается в сравнении))) я тоже поднываю от парилки этой непонятной) и в ожидании дождика) а потом читаю от ребят, что у них хоть на ночь похолодало +33 и просто радуюсь нашей погоде))) и не в шортах же, а в форме... Это точно.. Вон последние новости 39-утром, а что будет днём, Кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 июня 2017 Это где +39 будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 июня 2017 Это где +39 будет?? Не у нас) у нас 34 обещают с недели, Диментий, ты уже успел загореть?) Что-то смотрю народ капитально посмуглевший уже, надо для приличия хоть во дворе поваляться, что ли, без толку, но типа " я пыталась " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июня 2017 Та вроде до 30-ти в Киеве: https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Не, ну на солнце больше будет, ясно и в городе всегда свой микроклимат от раскалённого бетона и асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах