Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 У нас печёт неимоверно и срывается ветер... ну вот и я с работы ехала - пекло невероятно) но ветра не было. а тут минут 10-15 такой ливеняка) но уже солнышко вперемешку с тучками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 Так уютно) остаться б дома и шить под эту погодку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 Так уютно) остаться б дома и шить под эту погодку) да - дома хорошо))) пошла вторая серия дождя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 да - дома хорошо))) пошла вторая серия дождя)) Ага)) С дочей любуемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Я заметил, что последние годы нормального дождя нет - он сопровождается шквалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 а как спится хорошо в такую погоду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Да, когда кошки ещё две подсыпают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 Дождь прошёл густой дымкой под сияние солнышка!!! Стоит какая то душная влажная прохлада .....непонятное настроение , но то что валит ко сну - это кошмар!!! Что ж ночью буду делать!? Веки слипаются....вот незадача ! Я уже по темам скачу, думаю развеюсь ,а сон прицепился как клещ....Ох ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 но то что валит ко сну - это кошмар!!! Что ж ночью буду делать!? Веки слипаются....вот незадача ! я тоже уже думаю чем ночью заняться))) т.к. успела подремать часик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 Ночь нормально не поспишь - день ходишь как выжатый лимон . А эти морфеевы рукодельницы штопают веки гладью и крестиком.... ой, ну и состояньице !!! Я уже в таких темах побывала ,про которые сто лет не помнила , а оно шото нашептывает...баю -бааай!!! Брррр....брыссссь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Девушка в метро пела. Вошла на станции м. "Днепр". Вышла аж на "Дарнице". Спела песню Кремберис Зомби. От и до. Блин, голос такой. Я дал ей 10 грн. Таким всегда даю. Она не наркоманит, не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 Дождь прошёл густой дымкой под сияние солнышка!!! Стоит какая то душная влажная прохлада .....непонятное настроение , но то что валит ко сну - это кошмар!!! Что ж ночью буду делать!? Веки слипаются....вот незадача ! Я уже по темам скачу, думаю развеюсь ,а сон прицепился как клещ....Ох ! а я не устоял...доброе утро!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 я тоже уже думаю чем ночью заняться))) т.к. успела подремать часик))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 все разделились на два лагеря: отоспавшиеся сплюхи и устоявшие несплюхи)) я чтоб не зайти на повтор - пошла чистить картошку и сижу уже с картошкой и укропчиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 июня 2017 Сугубо английские беседы, чайком не побалуете путника?)...ну, не буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 а меня зато уже выписали с больнички. завтра в Киев и сразу на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 чайком не побалуете путника?).. присоединяйся - наколочу))) а меня зато уже выписали с больнички. завтра в Киев и сразу на работу! сразу в бой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exm.com.ua 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Ночь нормально не поспишь - день ходишь как выжатый лимон . А эти морфеевы рукодельницы штопают веки гладью и крестиком.... ой, ну и состояньице !!! Я уже в таких темах побывала ,про которые сто лет не помнила , а оно шото нашептывает...баю -бааай!!! Брррр....брыссссь! я тоже уже думаю чем ночью заняться))) т.к. успела подремать часик))) Так вы просто совы, граждане! :кросафчег: присоединяйся - наколочу))) Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький мэдвэд! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июня 2017 Все бухаете да?!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 Все бухаете да?!?)) да лучше б бухала))) пролезла по куче сайтов с запчастями)) запуталась уже окончательно в этих подшипниках, сальниках, амортизаторах)))) стиралка явно взлетит как ракета скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июня 2017 да лучше б бухала))) А мне потом прятаццо? Фанарь, будь трезвой:гг: пролезла по куче сайтов с запчастями)) запуталась уже окончательно в этих подшипниках, сальниках, амортизаторах)))) стиралка явно взлетит как ракета скоро))) Стопэ,стиралка при отжиме прыгает или гудит как старый троллейбус/жигули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 сразу в бой?)) в прынцыпе я еще официально завтра на больничном..но..учитывая истерию начхальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 Стопэ,стиралка при отжиме прыгает или гудит как старый троллейбус/жигули? не прыгает, а просто гудит) А мне потом прятаццо? Фанарь, будь трезвой не - пока ты мне нужен - прятаться не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 не прыгает, а просто гудит) мож обойдется смазкой? как фамилия стиралки?(только не индезит..только не индезит!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 мож обойдется смазкой? как фамилия стиралки?(только не индезит..только не индезит!!!) не обойдется)) старая рабочая лошадка)) LG wd6012c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах