Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет, всем, привет, Миша!

Да, форум глючил последние несколько дней.

Как это проявлялось - при попытке обновить страницу или перейти в другую тему выбивало, что, мол, невозможно отобразить страницу или просто обновление занимало несколько минут

Да, я там что-то выиграл. Я так понял, пополнение счёта? Как мне этот выигрыш обналичить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у меня периодически подтормаживает

никак не пойму это только у меня или у всех

Может Ддосят.. Или сервак лагает - народу тут много... Я мало форумов с таким онлайном видел

Поделиться сообщением

ой, от кого? от вас шо ли?

напужали ежика млин:]

Ага, приходите гости дорогие когда меня дома не будет...:язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха, да никто не нервничает или тут уже за вопрос бъют? :)

Так... Игорёк - не пьёт...

Остальные - избегают ответов на вопрос о спиртном... Хм... :???::задумчивый:

Поделиться сообщением

Это уже радует. То-то я смотрю, что все так неохотно и с опаской мне отвечают в теме про чатовку, когда я огласил весь список спиртных напитков, которые я буду употреблять :]

Не переживайте: в кафе "Плакучая ива" не пойдём. И разбивать стулом зеркальное стекло за 97 рублей 18 копеек не будем :]

Поделиться сообщением

Хотя, фильм "Афоня" смотрю каждый раз и просто со смеху давлюсь: годика в 22-23 я был таким же лоботрясом и почти всё тоже самое было и со мной :D

Да и я сейчас пью не так часто... как-то здоровье уже не то...

Вот, в 20 лет мог хлопнуть бутылку водки, отодрать бабу и утром встать, как огурчик... А сейчас... Эх... Пива попью вечером нормально - на следующий день пол дня а кроватке валяюсь...

Поделиться сообщением

Так... Шо-то и тут мне никто не отвечает... Как появился Магирус - все ушли... :хз:

Поделиться сообщением

в командировке орошо,когда в меру...а когда за месяц 2 дня в Киеве,а остальное по Днепропетровскам...грустно!

Поделиться сообщением

Тигр,наслаждайся семьей и отдыхай, есть повод немного выпить;)

сильпо -загадочный магаз,фсе есть а обычной лимонной кислоты нет-съели они её что ли?

Поделиться сообщением

в командировке орошо,когда в меру...а когда за месяц 2 дня в Киеве,а остальное по Днепропетровскам...грустно!

Мало того, что командировка, так ещё и вотчина президента :]

Привет))

Поделиться сообщением

вотчина президента

а это плюс или минус?

я думала он из Донецка родом

Поделиться сообщением

Тигр,наслаждайся семьей и отдыхай, есть повод немного выпить;)

сильпо -загадочный магаз,фсе есть а обычной лимонной кислоты нет-съели они её что ли?

То БЮТовцы всю скупили. Они её в хлебе будут передавать на свиданиях с Тимошенко ей, а она её будет разводить с водой. потом в полу от кислоты образуется отверстие и Юлия Владимировна сбежит из СИЗО, как главный герой в фильме "Побег из Шоушенка" :]

Насчёт выпит - верная мысль! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...