Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Осторожно, чтоб в Новогоднюю Ночь другая не пришла...:]

:Dне допустит марик этого:Dзагрызет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мне нечего переживать) мастер отличается от подмастерья, что даже пьяный в зюзю все сделает в лучшем виде, на то он и мастер)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все стенки наверное коготками разрисованы?

совсем нет)))) когда был маленький, то бегал по обоям, а теперь дурачится как кошка и по полу гасает)

Поделиться сообщением

симпотяжка такая

сама в шоке, пришла на мою голову пока пиво пила:] в Партизанке гуляли с малой и пришла:Dохрана

Поделиться сообщением

любовью и лаской рецепт известен)

если белка маленькая, она приживется, но если большая, может и загрысть:подмиг:

Поделиться сообщением

да нет, на форуме тогда ее оценили по возврасту 2 месяца, нашли 8 мая......она только училась лазить по деревьям, по этому не кусалась.....просто люди у нас иногде бешенные, он сорвался и упал, все налетели, так он убежал и ко мне в пачку чипсов забрался....я испугалась, но он вылез и по мне начал гасать, а малая давай кричать что б домой забрали вот так он у нас и появился

Поделиться сообщением

если белка маленькая, она приживется, но если большая, может и загрысть:подмиг:

Вот, вот... Я не сторонник экспериментов с дикой природой...

Паха, какая любовь и ласка???

Ты, элементарно, собаку возьми. Собаке нужно дать понять, кто в доме хозяин, так как собака выстраивает чёткую иерархию и если дать "слабинку", то она тебя и загрызть может, особенно собаки бойцовских пород.

Нет, я ни в коем случае не имею ввиду, что там тираном нужно быть - нормальное отношение, ласковое - это само собой

Поделиться сообщением

Вот, вот... Я не сторонник экспериментов с дикой природой...

Паха, какая любовь и ласка???

Ты, элементарно, собаку возьми. Собаке нужно дать понять, кто в доме хозяин, так как собака выстраивает чёткую иерархию и если дать "слабинку", то она тебя и загрызть может, особенно собаки бойцовских пород.

Нет, я ни в коем случае не имею ввиду, что там тираном нужно быть - нормальное отношение, ласковое - это само собой

мы брали сначало орешками и ухаживанием, когда начала вылазить тогда и ласку приминяли

Поделиться сообщением

прикольная история про белку)))

да и белка сама прикольная, все в шоке, когда ее видят)))) просят же выпустить, когда выпускаю, так она с ними играет, клиенты в шоке)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...