Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

попробуем поднять настроение)

Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках кошелька.

Вдруг сзади практически обморочный голос:

- Девушка...

Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ...

P.S. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке?

Такого вроде не клала....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Елена Catherine, высказала бы ей все.

мне когда-то полегчало от того, что я папе все выдала...тоже обида на него была...

Высказала, когда она явилась мне было 17 лет, получила пощечину и уехала она.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Инфи счастливо)

Лена главное что ты другая)

это да, но обидно, что когда надо деньги звонит...но при этом и умудряется морали почитать, а я как дура даю деньги......кто кого еще должен спонсировать????? да и кто кому еще должен за такое помогать? Реально понимаю...что если вдруг(не дай Бог) бабушка умрет, она и квартиру отберет...так как у нее маленькие сейчас дети

В лицо говорит: эта квартира тебе не достаниться.....обидно(хотя у самоу квартиры и дачи

Поделиться сообщением

Лен крепись и юридически все узнай, а то без жилья туго

да ниче не хочу...лиш бы отстала...пусть гребет все если мало....Жалко свою малую, теперь думаю салончик открыть, и потихоньку откладывать денег...Жить есть куда уехать к мужу в Закарпатье, но сам факт....все что б не начинала, везде встрянет....

Поделиться сообщением

Лен делай как ты считаешь нужным, да поможет тебе Бог!

спасибо)парюсь только, боюсь что то открывать.....теперь инет шарю по документам

Поделиться сообщением

Ну хорош о грустном Я желаю в будущем году скорейшего решения все жизненных трудностей!

Поделиться сообщением

Ну хорош о грустном Я желаю в будущем году скорейшего решения все жизненных трудностей!

(:пасиб

Поделиться сообщением

в нашей стране честным трудом мжно заработаль или горб или гроб:]правда жизни

Поделиться сообщением

Сходи в Лавру. постой, подумай, поставь свечку - все устроится! поверь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...