The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 Бредовая тема - понятие относительное. Для человека-неуча твои эксперименты тоже покажутся бредом и он наставит тебе минусов. И что? и ничего- он останется неучем! а карма ни на что не влияет..а минусуют ее только чтобы сделать неприятно-другого обьяснения я не нахожу! а зачем делать неприятно? я даже самым неприятным мне собеседникам не минусовал карму..нужно отдать должное- и мне тоже никто не минусовал...Но если кому станет легче-минусуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Не успел я еще китайский осилить... переводи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 The Province, это у меня с компом что-то и ли все же у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Хотя больше на древнегреческий похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 9 января 2012 The Province, на каком языке ты стал писать нам? У меня на мониторе непонятные что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 да пусть будет так, я обьявляю обычно бойкот и пишу за что, потом минусую А смысл? На что это влияет? Или, я если с кем захочу встретиться, я посмотрю - у человека карма маленькая... Значит - нет, братан... С тобой я не хочу видеться... Да так и получается: придёт человек, не понравится и начнут его тюкать этой ерундой... Не общайся да и всё.... У меня есть тоже люди, которые у меня в игноре, но зачем об этом писать? Так давайте тогда тому человеку в личку писать, в Асю писать, мол, ты, такой-сякой... Вот, теоретически - я за Янкуовича, а вы все против него. И у меня карма через сутки будет минус 1 000 000. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 и ничего- он останется неучем! а карма ни на что не влияет..а минусуют ее только чтобы сделать неприятно-другого обьяснения я не нахожу! а зачем делать неприятно? я даже самым неприятным мне собеседникам не минусовал карму..нужно отдать должное- и мне тоже никто не минусовал...Но если кому станет легче-минусуйте! Вот! Жму руку. Достойный, логичный ответ :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус у меня свое мнение, я ваще панк и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 The Province, на каком языке ты стал писать нам? У меня на мониторе непонятные что то.это не я стал писать-это при подключении через смартфон этот смартфон думает что умнее чем компьютер и сам произвольно меняет кодировку отправляемых на форум сообщений..приходится вручную включать необходимую кодировку..потому бывает отображаются крякозябры..но я сразу редактирую..просто тут связь киевстара в Смеле не лочень- редактировать сразу мгновенно не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 мне вообще карма пофиг и что дальше, а минусовать за использование людских слабостей буду всегда, особенно за наживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 На вкус и на цвет товарища нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 Вот, теоретически - я за Янкуовича, а вы все против него. ну почему так котегорично. Он подарил Украине такого великого "поэта" Чехова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 это РЅРµ СЏ стал писать-С :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 The Province, ты с нами? Если читаешь это сообщение ответь точкой "." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Вон админ шоколадки не пьет, а я пью...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 ну почему так котегорично. Он подарил Украине такого великого "поэта" Чехова!!! Ура!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Провинс переведи, а то интересно, текста ведь много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 ну почему так котегорично. Он подарил Украине такого великого "поэта" Чехова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь я тоже лучше буду пить шоколадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Вон админ шоколадки не пьет, а я пью...:банан: И я шоколад пью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Ну, за здоровье диспутирующих! - До дна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 до дна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 уже перевел... связь в Смеле отвратительная... Кореец- когда у тебя будут технические проблема- я смеяться не буду-обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 вот очередной наглядный пример, как малейшее моё движение приводит к урагану страстей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Эм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах