Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Все ребятки.....я бай бай)))) До завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 ЭХХХХ...ромале...Очи чёрные,очи ели пали...жгучие....тра..ля.ля.ля....оп ля!!! танцуют все! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот песенка о пиве Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Все ребятки.....я бай бай)))) До завтра))) нежных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, новинка от создателя человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот песенка о пиве я осенью была на фестивале пива.это конечно еще то зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 танцуют все! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Давай ...ласточка...попрыгали...ля..ля.ля.ля!!! А чего будем...тангО или вальсок покрутим....? На сопках...ля-ля-ляля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, от шо тока те люди не придумаю когда напьются........ Холодная, а где это ты была на фестивале пива? Октоберфест шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 ладно я тоже полетел смотреть фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, кружжите меня кружжите а то я уже сама теряюсь............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, алкоголь открывает разум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, а где это ты была на фестивале пива? Октоберфест шоли? да.на Осокарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ой, ребятки клево тут с Вами сегодня было но и я уже спатки хочу. Завтра день еще тот предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 всем доброй ночи тем,кто отчаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, адью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, алкоголь открывает разум! тогда мой разум заперт навеки я не пью практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 да.на Осокарках и когда же это чудо было, как я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, жаль... возможно ты гений и об этом не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 и когда же это чудо было, как я пропустил? вначале осени что ли.я еще бокал выиграла,танцевала их танцы.зачетно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем спокойной ночи,хорошие мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 все разбегаются.пошла и я тогда 25 для сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, за ролик 100+++ ))) там не могу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах