Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, хто придумал-тот и открывает:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я? так я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Главный инженер кончил...дайте кончить начальнику Планового отдела.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49-м году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье Associated Press со ссылкой на представителя актрисы Кристен Фостер (Kristen Foster). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49-м году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье Associated Press со ссылкой на представителя актрисы Кристен Фостер (Kristen Foster). Тут уже это писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Тут уже это писали. я невнимательно читаю :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, магу я открыть тему. но тебе как хозяину хатки правильнее открывать такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 я невнимательно читаю :пьянка со всеми бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 Именинника с праздником. Удачи ему и денег побольше. И этот подарочек... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну, вот ! Как всегда! Я сюда...все отсюда....вот незадача и выпить чашечку кофею не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Да пей на здоровье... просто все ждут Вороныни пирожки к кофе... нетерпеливо...:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо, Ramyne:прыг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 :банан2::банан2::банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ааа, тогда и я буду ждать. Очень люблю пирожки-булочки.....потому и наказана большой попой...хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 всем доброго времени суток:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 просто все ждут Вороныни пирожки к кофе.. Пирожки + кофе с праздничного стола, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 О... шарман... сенкс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 мы так самоуверенны шо это не может не умилять А меня умиляет лежащее тело в отдышке )) которое может произносить только, ух хххх.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 А меня умиляет лежащее тело в отдышке )) которое может произносить только, ух хххх.... )))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 как настроение?всем тепло? что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, спасибо за угощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2012 Пирожки + кофе с праздничного стола, плиз!!! Ой.....опять лишние кило....ну шо ты творишь...помилосердствуй . Я ж не откажусь...мммм...аромат теста ...аромат кофе. Я балдю.....Так дорогой именинник, поднимаю филижанку кофеёчку с коньячком за тебя....будьмо,будьмо,будьмо. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 как настроение?всем тепло? Эф, мадам...Лучше Летом у костра...чем Зимой- на солнце..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Пирожки + кофе с праздничного стола, плиз!!! Ой.....опять лишние кило....ну шо ты творишь...помилосердствуй . Я ж не откажусь...мммм...аромат теста ...аромат кофе. Я балдю.....Так дорогой именинник, поднимаю филижанку кофеёчку с коньячком за тебя....будьмо,будьмо,будьмо. Как вставить видео с YouTube? Рановато, обычно многая лета поют гости пред уходом... а нам еще горяченького даже не подавали...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах