Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, приветик.как настроение?чем согреваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, все хорошо, пью чай! А Вы тут чем подогреваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 все хорошо, пью чай! А Вы тут чем подогреваетесь? я-вчерашним коньячищем.закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 призываешь к разврату! эт не я:крутяшка: тут попросили секс, наркотики и рокенрол:D:D:D здравствуй солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Вы тут чем подогреваетесь? привет ничем особо-нервы греют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 беда.. эт ты об чем? я убегаю спасайте Холодную:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи еще раз повторюсь ты умничка:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи еще раз повторюсь ты умничка:дарю::дарю::дарю: хто?я? навряд ли умничка уже давно заработала бы много а я так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Названия форумов не помню, один был где меня забанили за личное сообщение, причина "рекламный характер" (хотя форум был профессиональный и именно для этого презназначеный), я до сих пор на них в абыде :чё: Забей! Ты и сам там не хотел быть.. А тут, смело доставай свои протезы..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha561 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Прикольно %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Прикольно %)) Приветик! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Прикольно %)) драсьте! а шо такое 561-рост, вес и возраст?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, бросила рецептик, только у меня фотки не очень, я же не профи фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, бросила рецептик, только у меня фотки не очень, я же не профи фотограф спасибо норм фотки а на какой мощности. делаешь? без какао можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 спасибо норм фотки а на какой мощности. делаешь? без какао можно? можно без какао, будет цвет, как на последней фотке (светленький) я делаю на 950 мощ. печки у всех разные.. Главное, что продукты которые есть всегда под рукой и быстро. Я не люблю рецепты где всего надо много. Это же повседневый десерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 я смотрю тут умелые кулинарочки сбрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Кореец, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Что тут у нас нового? Что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 я смотрю тут умелые кулинарочки сбрались Думаем, как так сделать, чтоб ничего не делать и все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца, так вы + ко всему еще и хитрюли (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Думаем, как так сделать, чтоб ничего не делать и все было. О... самое ж любимое занятие...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Что тут у нас нового? Что хорошего? Здравствуйте... хорошо, что скоро весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 хорошо, что скоро весна та пока не очень чувствуется ее приближение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах