Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ramyne, а реально это как-то услышать? да песни........да под гитару.....да под костер и шашлык......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 эт цитата из формулы любви Игорь хочет без обязательств какая именно цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Паха Анархист, откуда ты знаешь чего он хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ramyne, а реально это как-то услышать? да песни........да под гитару.....да под костер и шашлык......... Ох, не трави душу.... Я как представлю Игорька с гитарой....а я с голосом...уф....а вы с шашлыками.... так и рыдает душа!!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 он хочет крестьянку но чтобы та кузнеца дядю не приводила и тогда Игорь подарит ей чистую и большую любовь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 ку ку))))):попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ramyne, та я вообще-то тебя тоже услышать хотела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, кукусики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, кукусики!!! как делы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, Хорошо, даже очень. надо бы взять себя в руки и заняться свои лицом сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, Хорошо, даже очень. надо бы взять себя в руки и заняться свои лицом сейчас. правильно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2012 Мне срочно нужна свежая порция положительных эмоций. Желательно двойная. Лучше даже тройная. Можно со льдом и лимоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Зайди в "Комиксы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Мне срочно нужна свежая порция положительных эмоций. Желательно двойная. Лучше даже тройная. Можно со льдом и лимоном... Хакер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Хакер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось? Хакер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Хакер: Тогда вставьте Диск N2 и нажмите Enter. Звонящий: Какой диск! Какое F1! Васю можно?! Хакер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попытку позже.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Говорят,что дерьмо снится к деньгам,представляете,какие"чудесные" сны видят олигархи?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей, за противогаз. :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал!:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Зачёт!!! Давай дневник - пять баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал!:подстолом: :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 -Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Сегодня какая-то полоса...оченно удачных анекдотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин, получается, что я не существую?!!!":ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Собиралась одна девушка первый раз к гинекологу… Волновалась страшно. Первый раз… Гинеколог — мужчина… Коленки трясутся, мысли разбегаются… Но идти надо. Пошла готовиться: душ и все такое. Шампуни, лосьоны, парфюм. Одежка новенькая чистенькая. Но вот и кабинет врача. Кое-как расположилась на «чудо-кресле». Врач долго смотрел и молчал. Потом изрек: - Вы, девушка, прямо как на праздник собрались… - ??? И только дома она поняла, что вместо жидкого мыла использовала для интимных мест гель для волос с блестками…:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!! У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество. - Возвращаться плохая примета.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах