Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Так у всех это здорово,если у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, ты рада или огорчена, что так у всех? Кстати, гелевыми ручками рисовать легче всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 я рада,просто никто особо не рассказывал-вот и не знала.... буду на выхах пробовать бо щас нема коли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, хорошо, тогда будем считать, что так бывает только у тебя и у меня. Так загадочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Столько надо сделать, а я у компа и лень со мной в обнимку... такая липучая и не отставучая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Так загадочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Столько надо сделать, а я у компа и лень со мной в обнимку... такая липучая и не отставучая!!!! http://www.magicwish.ru/_pu/18/58777059.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, огласи весь список. Будем тебя целый день "пинать" и тебе станет стыдно, и ты их всё-таки сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 23 марта 2012 вот так бывает в моей жизни А моя мама как-то очень хотела бигуди. Обошла все магазины - нигде нет тех, что надо. Через какое-то время выходит на улицу и вот они, лежат на лавочке. А вокруг никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Aleksandrovna, так вот кто украл мои бигуди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Aleksandrovna, так вот кто украл мои бигуди :D Ууупс :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 если муж приходит с работы внезапно и застает в доме незнакомого мужчину, можно ему сказать, что это водопроводчик, пришел починить протекающий кран. У опытного "водопроводчика" помимо шампанского, коробки конфет и прочего атрибута охмурения прекрасного пола, для конспирации в загашнике, всегда окажется пару разводных ключей. Лишь бы муж поверил в данную легенду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 марта 2012 Всем привет!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 У опытного "водопроводчика" помимо шампанского, коробки конфет и прочего атрибута охмурения прекрасного пола, для конспирации в загашнике, всегда окажется пару разводных ключей. Лишь бы муж поверил в данную легенду :ладоши: в плаще не замерзну? плащ из кожи молодого дермонтиненка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, у меня такой же вопрос: как там погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 у нас в степи сегодня солнышко и ветерок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 и еще: "Из жизни сантехника", на этот раз реального))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Sop, пишут +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 У опытного "водопроводчика" помимо шампанского, коробки конфет и прочего атрибута охмурения прекрасного пола, для конспирации в загашнике, всегда окажется пару разводных ключей. Лишь бы муж поверил в данную легенду))) У одной подруги почти получилось убедить мужа, что у них в доме водопроводчик, как в последнюю минуту муж заметил, что у него с водопроводчиком одинаковые ремни на брюках. (ремни из дорогого бутика, подаренные обоим на 23 февраля). :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 марта 2012 У одной подруги почти получилось убедить мужа, что у них в доме водопроводчик, как в последнюю минуту муж заметил, что у него с водопроводчиком одинаковые ремни на брюках. (ремни из дорогого бутика, подаренные обоим на 23 февраля). :кросафчег: А дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 наша служба и опасна и трудна подумал водопроводчик залезая на генеральшу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, как здорово!!! Начинайте прям сейчас пинать... надо деньги снять....сделать кучу проплат....зайти купить средство для чистки замша...и ещёёёёё...ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 А дальше? Рассказывали нам с мужем оба смеясь, перебивая друг дружку, превращая все в шутку..живут дальше, молодые красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, что пишут мне не интересно) Я вчера замерзла) Ramyne, выключай ПК и иди за деньгами, делай оплаты и закупки. И чтобы раньше вечера не появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах