Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

и давно ты так работать стала?o_O

Обычно так

9efe48d99bf7.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вот смех смехом, но...

Новая инструкция в швейцарском банке USB дает клиентам полное представление о том, какое бельё носят его сотрудники. В частности, женщинам предписывается носить нижнее бельё исключительно бежевого цвета, а мужчинам — легко отмываемые трусы высокого качества...Поработать над внешним видом своих сотрудников в банке решили после того как несколько месяцев подряд финансовое учреждение находилось на грани банкротства. И теперь, улучшив внешний вид своих клерков, в банке надеются вернуть доверие клиентов.

Так, помимо белья цвета «беж», банковские сотрудницы должны позаботиться о том, чтобы их юбки были достаточно просторными, а обувь удобной. Кроме того, на лицо полагается в обязательном порядке наносить макияж, что, по мнению разработчиков документа, будет свидетельствовать о компетентности.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- Как закончилась вчера ссора с женой?

- Она приползла ко мне на коленях!

- И что сказала?

- "Вылезай из-под кровати, я уже не злюсь!"

:]

Поделиться сообщением

Aleksandrovna, спасибо

и драсьте всем!

- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что?

- Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.:гг:

Поделиться сообщением

Притча:

Один человек пришел к мудрецу за советом:

Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я её больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил «Любить её». Человек подумал, что мудрец не расслышал: «Но я же говорю, никаких чувств не осталось!» Мудрец кивнул: «Это хороший повод, что бы любить её». Человек продолжал спрашивать: «Но как же любить если не любишь?!» И вот что он услышал: «Служить ей, слушать её, ценить её, сопереживать ей, жертвовать ради неё собой, для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «Любить» означает не чувство, а действие»…

Поделиться сообщением

Притча:

Один человек пришел к мудрецу за советом:

Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я её больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил «Любить её». Человек подумал, что мудрец не расслышал: «Но я же говорю, никаких чувств не осталось!» Мудрец кивнул: «Это хороший повод, что бы любить её». Человек продолжал спрашивать: «Но как же любить если не любишь?!» И вот что он услышал: «Служить ей, слушать её, ценить её, сопереживать ей, жертвовать ради неё собой, для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «Любить» означает не чувство, а действие»…

а Баба Яга против! Если чувство есть, - действия сами делаются, без никаких усилий, ибо их хочется делать...:задумчивый:

Поделиться сообщением

а Баба Яга против! Если чувство есть, - действия сами делаются, без никаких усилий, ибо их хочется делать...:задумчивый:

Стопудово!..без чувств все будет в тягость душе..

Поделиться сообщением

Если чувство есть, - действия сами делаются, без никаких усилий, ибо их хочется делать.

Так это-то понятно)), это слишком просто было бы!

Но в притчи речь идет о Любви без Любви! А на это способен не каждый! И вообще, способен ли кто?...

Поделиться сообщением

Если чувство есть, - действия сами делаются, без никаких усилий, ибо их хочется делать...

тут тебе практически руководство к возрождению любви...

а ты сразу-против!

Поделиться сообщением

Но в притчи речь идет о Любви без Любви! А на это способен не каждый! И вообще, способен ли кто?...

"о Любви без Любви!"?

Поделиться сообщением

- Ваш покорный слуга.:кросафчег:

Поделиться сообщением

А что, Цаца, что-то не понятно?

Ты это о чем? :]

Поделиться сообщением

- Ваш покорный слуга.

Я тут не при чем. Мне прислуживать не надо.(

Если "больное" задела, извини.m0508.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...