Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Murzik, пожалуйста(: хоть одной понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Murzik, пожалуйста(: хоть одной понравилось Мне очень нравятся такие пейзажи,а также я больше люблю полевые и луговые цветы чем гибридные!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Мне очень нравятся такие пейзажи я такое и не видел наяву:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 всем счастливо и солнечного, приятного настроения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2012 И тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 кто-то может рассказать краткое описание предыдущих серий? я много чего интересного пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 кто-то может рассказать краткое описание предыдущих серий? я много чего интересного пропустил? Одессит...шо было,то было....Поверь, впереди много ещё прикольного... пиши и не пропадай надолго, а то опять вопросы будут....тут бывает так наворотят,что никакой повтор не поможет разобраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 та да, столько нафлудили тут без меня а у мну инет обрезали негодяи, вот ток сегодня подключили снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 А ты плати исправно....не будет проблем! Пока нет халявного нета...или это не по твоей вине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Ой, а я и не поздоровалась с семейкой!!! Всем здрасте! Пока прочла,затем Одессит баки забил..хи-хи... А я 19 июня на за Одессу еду....до 1 июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 А ты плати исправно....не будет проблем! Пока нет халявного нета...или это не по твоей вине? да в том то и дело шо он халявный был, а сейчас халява закончилась :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 да в том то и дело шо он халявный был, а сейчас халява закончилась :гг: Ух, ты! Надо же было умудриться поиметь ...а кто услугу оказывал и зайца вычислил...вумный провайдер,однако!!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 вумный провайдер,однако!!!!! согласен, вумный... как вычислили даже не знаю, но у них какой-то сбой был, так шо с прошлого года не платили, а щя заставили договор перезаключить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Ты не написал...кто твой поставщик услуг....Я на Фринете сижу уже 4 года...довольна. С Волей разошлись врагами...это провайдер - урод по поставке услуг и отношению к своим юзерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Воля дома была и от них очень давно отказались, а на работе пользуемся "Теремки лан", хорошая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 а я укртелекомом и меня все устраивает(: всем здравствуйте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 кто-то может рассказать краткое описание предыдущих серий? я много чего интересного пропустил? Мирра пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 23 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Мирра пропала как пропала? куда пропала? надо искать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 как пропала? куда пропала? надо искать её __________________ не знаю, но если она не захочет чтобы ее нашли то врядли найдут ибо я не хакер, если судьбе угодно то придет и почтит нас своим посещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 может куда отдыхать рванула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 vitani13, без обид, но меня такая музыка вгоняет в уныние.. давай ищи другой музон, чтоб туц-туц-туц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 может куда отдыхать рванула? будем на сие надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 vitani13, без обид, но меня такая музыка вгоняет в уныние.. давай ищи другой музон, чтоб туц-туц-туц... такой туц? :D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 А я думаю Паха....человеку надоело и он взял тайм-аут.....и это нормально! Или возможно....ах...сколько этих или! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах