Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 у меня IPnet а вы тут туците,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Odessit, ой мамо! )) Нежнеее..http://soundcloud.com/intelligentmanners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну вот и рассказали .... Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Odessit, ой мамо! )) Нежнеее] Во даёте...ещё не вечер, а вы по взрослому тусите...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 Odessit, ой мамо! )) Нежнеее..:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 ..ах...сколько этих или! сущая правда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 ..ах...сколько этих или! сущая правда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 :попкорн: Думаешь...продолжение будет.....ну и я присяду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 сущая правда:да: Паша, опять двойные глюки....а говоришь нормальный у тебя провайдер....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Думаешь...продолжение будет.....ну и я присяду... я тоже(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Думаешь...продолжение будет.....ну и я присяду... я тоже(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Во даёте...ещё не вечер, а вы по взрослому тусите...:ладоши: Спугнули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Odessit, ой мамо! )) Нежнеее.. http://music.privet.ru/user/natal-ya---vredina/file/398311454 как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 , опять двойные глюки....а говоришь нормальный у тебя провайдер.... не знаю, главное есть связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Спугнули.... Я всегда знала...подглядывать в замочную скважину неудобно...а громкое любопвтство -обламывает кайф....фсёёёё? Кина не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 http://music.privet.ru/user/natal-ya---vredina/file/398311454 как тебе? года три назад, под настроение, раз 10 подряд прослушала это нитье и после этого она мне уже никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 не знаю, главное есть связь Паша не жми два раза на мышу...наберись терпения и жди ответа после первого клика....видно скорость у тя никакая...вот и тычешь в мышу пару раз ....не спешиииии....:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 года три назад, под настроение, раз 10 подряд прослушала это нитье и после этого она мне ужк никак.. просто у тебя сейчас настроение отличное, а музыка нежная, как и заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 вот и тычешь в мышу пару раз ....не спешиииии.... я смотрю у вас тоже страсти начинаются :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Я всегда знала...подглядывать в замочную скважину неудобно...а громкое любопвтство -обламывает кайф....фсёёёё? Кина не будет??? ТихА! "Скрипнула дверь...с этого все и началось.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2012 Не, не пойму вас...это ж как надо укуриться или упиться, чтоб кайф ловить от такой какофонии звуков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 Паша не жми два раза на мышу...наберись терпения и жди ответа после первого клика....видно скорость у тя никакая...вот и тычешь в мышу пару раз ....не спешиииии.... не делайте из меня идиота это фор тупит а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Не, не пойму вас...это ж как надо укуриться или упиться, чтоб кайф ловить от такой какофонии звуков!!! +1 честно говоря тоже не понимаю такую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 не делайте из меня идиота это фор тупит а не я ага, Паша за двойные сообщения счёт не пополняют :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах