Racoon 3 Опубликовано: 30 июня 2012 а что вот так бесплатно? ага,в честь спидоносцев Паха Анархист, хай!как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 30 июня 2012 видимо из-за концерта вечером тут никого не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 30 июня 2012 я же говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 ...и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 Я не пошел, - устал... а тебя с новой авочкой, - мила...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 30 июня 2012 спасибо =) а вроде по телевизору должны транслировать концерт.аж по двум каналам сразу :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июня 2012 Racoon, с новым образом:дарю::цветочек::прыг: хай!как работа? устаю,но зато добытчик:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 устаю,но зато добытчик Вот вот... и я о том же... но мамонта нам с тобой уже не добыть... их всех ужо тю тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLGA_K 1 Опубликовано: 30 июня 2012 Ну что, кто был на концерте? Как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 июня 2012 Я проспал... очень хотел пойти, но увы... а Вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 здравствуйте все:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 С воскресеньицем! солнечным... летним!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2012 привет,люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 1 июля 2012 Боброе утро! Вчера застала концерт-Элтона Джона не видела,да и его творчество мне как-то не особо по духу.Застала Квин...сто раз повторяла и буду повторять-лучше чем Фредди Меркьюри никто не сможет петь.господин Ламберт немножко не с той "оперы",он мне чем-то Колю Баскова напомнил,только не блондинистого вида.Слишком высокий у него голос.мне не понравилось.Роджер Тейлор зажег гораздо больше чем Ламберт-однозначно. А вообще мне надо бы придумать что на др приготовить вкусного такого..и главное-когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 а я вот приперся с шопинговой прогулки:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июля 2012 Ну что, кто был на концерте? Как впечатление? Всем привет! Был вчера с 19-00 до 1-30... По предварительным данным на Кресте в это время находилось около 100тыс. Еще бы такие звезды и на "шару"... Лучше бы сделали платный вход и деньги пустили на благотворительность. Что бы попасть ближе с сцене, думаю, нужно было приехать часа за 3 до концерта. Я поехал из-за дочки и не пожалел. Для нее как и весь чемпионат это событие. :класс: Про Элтона Джона скромно умолчу... А вот Adam Lambert мог понравитья только молодежи, наверно на это и было рассчитано... после третьей композиции я повернулся и направился к выходу (и не только я). Но тут за дело взялись "старички". Сначала Брайан Мэй, а затем и Роджер Тэйлор (на ударных) произвели настоящий фурор!!!:класс: Так, что вечер не прошел зря. Чуть позже выложу фото, и если получится видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 любит шару наш народ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июля 2012 любит шару наш народ:крутяшка: а где ж ее не любят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2012 а где ж ее не любят))) эт точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июля 2012 Сижу за решеткой в темнице сырой... Пишу кошторысы, и на стройку, и в бой... А на улице жара, а как далеко до Днепра... ...и стихи не пишутся, и любить не пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июля 2012 и стихи не пишутся, и любить не пора... бросай работу и на "Фан-зону" айда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2012 бросай работу и на "Фан-зону" айда... И чем быстрее тем лучше. Финал жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 1 июля 2012 а мне к Днепру сегодня идтить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 июля 2012 Несколько фрагментов со вчерашнего-сегодняшнего концерта... Сори, за ужасное качество - снимал на старенькую мыльницу Олимпус... Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах