Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

сказал как отрезал) хотя постоянство это хорошо.

а я вот мечтала в детстве стать прокурором:прыг:

а я в детстве тоже об одном мечтал. а в итоге поступил совсем на другое.

как-то не считалась тогда моя мечта - если можно так выразиться - мужской - да и в те года когда поступал та профессия-мечта была нерентабельной особо... пришлось идти на более практичное/приносящее доход.

а юридическое - это уже было второе - да и то заочное - так что и не считается особо) больше для себя вышло)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так, наконец я поняла куда девается мое свободное время!

хоть не третий пункт сейчас?)))))))))):гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

пффф... думаю нас много тех людей которые поступали не туда куда мечталось, у меня та же история правда без второго высшего) :) и честно говоря сейчас не жалею о том что все так сложилось. Скажу кажется словами Гёте - в жизни дело идет о жизни)

Поделиться сообщением

Не, я думаю в интернете третий вариант маловероятен) :] это ж какой вежливой нужно быть! точно не про меня

Поделиться сообщением

пффф... думаю нас много тех людей которые поступали не туда куда мечталось, у меня та же история правда без второго высшего) :) и честно говоря сейчас не жалею о том что все так сложилось. Скажу кажется словами Гёте - в жизни дело идет о жизни)

а я поступила туда, куда мечтала! можно сказать осуществила детскую мечту и не жалею, и работаю по специальности, и если бы еще раз пришлось выбирать вуз, выбрала бы тот же самый! :де: и всегда бы его выбирала! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я поступила туда, куда мечтала! можно сказать осуществила детскую мечту и не жалею, и работаю по специальности, и если бы еще раз пришлось выбирать вуз, выбрала тот же самый! и всегда бы его выбирала!

О, кто у нас тут такой счастливый появился? ану колись, что там у тебя за профессия такая замечательная?

Поделиться сообщением

О, кто у нас тут такой счастливый появился? ану колись, что там у тебя за профессия такая замечательная?

да, я люблю то, чем занимаюсь ( пока по крайней мере) :]! я доктор! :де:

Поделиться сообщением

люди,помираю!эти ласточки уже поднадоели порядком!пролетают мимо окна с визгом,уже аж голова кружится стала.что-то они активны этим летом :???:

Поделиться сообщением

люди,помираю!эти ласточки уже поднадоели порядком!пролетают мимо окна с визгом,уже аж голова кружится стала.что-то они активны этим летом :???:

Не баись!!! Они чувствительнее нас. Через пару дней грозы,ливни...вот и предупреждают!!!:]

Поделиться сообщением

урааа!

а сейчас ласточки угомонились и сокол кричит))

Поделиться сообщением

точно.замечаю за собой,что выйдя на балкон кидаю взгляд на места ,где обычно сидят три сокола :]

Поделиться сообщением

точно.замечаю за собой,что выйдя на балкон кидаю взгляд на места ,где обычно сидят три сокола :]

Может это стервятники? Или грифы?

Поделиться сообщением

anonymous, нет конечно.у меня со зрением не все так плохо,как кажется))

Поделиться сообщением

anonymous, нет конечно.у меня со зрением не все так плохо,как кажется))

А что они делают в Киеве?

Поделиться сообщением

Всем Добрый вечер...Надеюсь все у Вас в порядке, дорогие форумчане!!!:да:

Поделиться сообщением

anonymous, я птичьего языка не знаю)))судя по всему они выводят одного птенца-не так давно видела его неумелый полет))

Игорек, дообрый вечер :прыг:

Поделиться сообщением

вечно все не как у людей)))) выпил только что кофе и , наоборот, теперь сижу борюсь со сном)))))))) хуже снотворного))))

Поделиться сообщением

а все потому что кофеек нужно гонять по утраммммммммммм

я просто хотел посидеть/подумать... по работе...)))) вот и выпил на ночь - теперь в итоге почти сплю)

Поделиться сообщением

:) забавно получается, у меня все наоборот, и кофе пить не надо) от что значит СОВА

http://3.bp.blogspot.com/-iKc6iBr3dTg/TawTJ534k2I/AAAAAAAAAck/DJ7WCdrLuTI/s1600/x_0936ebc4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...