URIST 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем привет чашка зачетная, но пить с нее не получиться обольешься 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, лучше один раз, но качественно ударяете качеством по сексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем привет чашка зачетная, но пить с нее не получиться обольешься 100% привет) нууу - трубочки еще никто не отменял)))) щас придумаем кучу вариантов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, лучше один раз, но качественно а может я просто хочу совместить количество и качество?) из серии: а вам , и нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Утричка всем, кто тут кофе дразнится? я еще на кухню не выползала. А чашка клевая, у меня пара подобных есть, они для интерьеру созданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, Кофе через трубочку - не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, Кофе через трубочку - не комильфо хммм, заинтересовал, надо будет попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, Кофе через трубочку - не комильфо где такое написано?))) + я вечно его провтыкаю и потом в итоге пью холодный - так что через трубочку в самый раз будет из такой чашки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 июля 2012 А такое как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 А такое как вам? если честно, то мерзковато... сразу ассоциация, что куча волосни во рту... и д/интерьера как-то не особо смотрится - разве что в охотничий домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karrina 2 Опубликовано: 30 июля 2012 все розыгрыши прогуляла, начинаю по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 июля 2012 и д/интерьера как-то не особо смотрится - разве что в охотничий домик) Угу, я о том же подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, холодный кофе не люблю ) поэтому такое написано для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2012 Yurist, Кофе через трубочку - не комильфо __________________ Не знаю..не знаяю..а как же кофе гляссе???? Обожаю летом! *Кофе-гляссе лучше всего подавать в стакане в виде конуса, емкость которого около 250-300 мл с мороженным. Зачастую оно в виде шарика, что выглядит более аппетитно, нежили обычный нелепый кусок мороженного который "плавает" в кофе - не пойми что. Стакан с этим божественным напитком обычно ставят на тарелку, которая украшена резной салфеткой из бумаги. Рядом, кладут маленькую (десертную) ложку для мороженного и две соломинки для кофе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Ramyne, Э не... На картинке явно американо или аля, я об нём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2012 Попривыкли вы к этому пойлу...американо и всякое а-ля.... Из зёрен молотых.....что может быть лучше ...и горяченький и махонькая чашка...а то пьём литражом и называем...КОФЕ!!!! Фееее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 а может я просто хочу ну, может и я просто хочу, а толку?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 а то пьём литражом и называем...КОФЕ!!!! Фееее!!!! Ничего не фе Кофе холодный + мороженое + фруктовый сок - и через трубочку =рай:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2012 Ну,господа!!! С понедельника так настойчиво хотеть...это поступок или подвиг???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Ну,господа!!! С понедельника так настойчиво хотеть...это поступок или подвиг???? главное, чтоб наши желания соответствовали нашим возможностям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2012 Ничего не фе Кофе холодный + мороженое + фруктовый сок - и через трубочку =рай Так и я за гляссе...но плюс сок....понимаю вариация,но какое то (пардон) извращение..... хотя это уже не кофе , а коктейль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2012 главное, чтоб наши желания соответствовали нашим возможностям)) Хиии!!! Ты не первый пишешь о возможностях...и Паха как то про это писал! Тогда вывод : это подвиг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2012 Хиии!!! Ты не первый пишешь о возможностях...и Паха как то про это писал! Тогда вывод : это подвиг!!!!! да при чем здесь подвиг) все оч просто: просто если вы можете ежеминутно, то нам хотя бы полчаса перерыв нужен))) на кофе):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 30 июля 2012 Так и я за гляссе Гляссе пьют горячим. А с соком это фрапе, а не извращение. И в летнюю жару очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем привет!!!!Тема про кофе очень актуальна, особенно в такую погоду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах