Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Милое? Эт кому как, Вы Магируса спросите. :D

А вы поедьте в Киев и спросите... Нет... Вы поедьте и спросите, кто до революции был Паниковский... (с)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Милое? Эт кому как, Вы Магируса спросите. :D

вы не милая? не верю. У вас чудная улыбка и мягкий взгляд. Если вы не против, я сам сформирую свое мнение и вас:)

Поделиться сообщением

вы спасли меня от легкого мандража, милое создание, спасибо, расслабился.

Слабоватенький какой то архангел...пошёл!:] Раз и сразу...расслабилси!!!!У нас так низззяяя!!!! А интригу подать....а то расслабился...он!!!

Поделиться сообщением

У вас чудная улыбка и мягкий взгляд. Если вы не против, я сам сформирую свое мнение и вас

Линда, я была не права..Он премиленький...соглашайся...смотри какой шарман....глаголит!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Слабоватенький какой то архангел...пошёл!:] Раз и сразу...расслабилси!!!!У нас так низззяяя!!!! А интригу подать....а то расслабился...он!!!

вы научите меня, как у вас надо? с удовольствием приму ваши уроки. А интригу......если вы хотите.... Вы мне уроки - я вам интригу:)

Поделиться сообщением

Линда, я была не права..Он премиленький...соглашайся...смотри какой шарман....глаголит!

Когда же вы уже успели меня осмотреть и обсудить? пока в засаде сидели?

Поделиться сообщением

вы научите меня, как у вас надо? с удовольствием приму ваши уроки. А интригу......если вы хотите.... Вы мне уроки - я вам интригу

Фсёёёё... не могу устоять...ой,какой лапонька...такой согласително- обаятельный....я вся в растерянности...Господи...чего я хочу...чего хочу!!!!??

Поделиться сообщением

вы научите меня, как у вас надо?

Доской сороковкой пагалаве и пока теплая:) А то хочу не хочу, они сами не знают чего хотят))

Поделиться сообщением

Когда же вы уже успели меня осмотреть и обсудить? пока в засаде сидели?

Вот...господин Архангел...интрига почалася....откуда..откуда...Мы здесь всему обучились...видеть,слышать,понимать!:подмиг:

Поделиться сообщением

Доской сороковкой пагалаве и пока теплая А то хочу не хочу, они сами не знают чего хотят

Фи...как грубо...алень...я ж барышня...сам говорил на скаку слону хобот завязать не слабо!

Поделиться сообщением

Фсёёёё... не могу устоять...ой,какой лапонька...такой согласително- обаятельный....я вся в растерянности...Господи...чего я хочу...чего хочу!!!!??

:) О, да, мое сердце покрыто мягкой травой.

Приятно с вами познакомиться:)

Поделиться сообщением

Утро всем, что-то у нас уже и пополняшка вся в амурах, странно, вроде не весна...

Поделиться сообщением

Вот вам и пример))) Всегда нужно знать за женщину чего она хочет.

Поделиться сообщением

Вот...господин Архангел...интрига почалася....откуда..откуда...Мы здесь всему обучились...видеть,слышать,понимать!:подмиг:

Так....я уже понимаю, что преподавательский состав форума силён. Какую парту в местном классе мне выделите, надо же догонять вас, чтоб двоечником не позориться.

Поделиться сообщением

Вот вам и пример))) Всегда нужно знать за женщину чего она хочет.

ну уж мы-то с вами знаем, что женщина хочет того, что хочет Бог.

Поделиться сообщением

Если вы не против, я сам сформирую свое мнение и вас:)
Независимое мышление - ценное положительное мужское качество. :класс:

На авочке сижу в кафешке с платонически любимым журналистом и фотографом - любителем. Вот он меня и щелкнул на пике влюбленности. :подмиг: Не отдался... эка досада. (:

Поделиться сообщением

Фи...как грубо...алень...я ж барышня...сам говорил на скаку слону хобот завязать не слабо!

Тссс... Не пали, йа пантуюсь.

Поделиться сообщением

...соглашайся...смотри какой шарман....глаголит!
Никаких предложений не следовало, впрочем, заранее озвучиваю, что моё сердце не свободно, дабы не смущать. (:

Поделиться сообщением

Независимое мышление - ценное положительное мужское качество. :класс:

На авочке сижу в кафешке с платонически любимым журналистом и фотографом - любителем. Вот он меня и щелкнул на пике влюбленности. :подмиг: Не отдался... эка досада. (:

А доской пробывала?

Поделиться сообщением

Никаких предложений не следовало, впрочем, заранее озвучиваю, что моё сердце не свободно, дабы не смущать. (:

это хорошо, что вы уточнили. Я зашел к вам на форум с надеждой.( не с той,которая Надюха)

Поделиться сообщением

звучит как независимая подвеска:]

Нормальная "подвеска" с хорошей пневматикой тоже для мужика ценное качество.

Поделиться сообщением

а вы просили этого,что-то делали для этого, или просто ждали чуда?
Дружили виртуально, иногда гуляли компаниями по Киеву и у меня гостил - кошек фоткал, глинтвейн варили - романтик, но чисто платонические дружеские отношения с его стороны. :класс: Сначала он был женат, жена изменила - через год развелся, а потом, у него водились другие любимые девочки... так и разошлись, как в море корабли. Прошлой осенью меня на работу брал в онлайн - газету. Отлично заработала, мозг от новостей попух. :задумчивый::)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...