Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Дружили виртуально, иногда гуляли компаниями по Киеву и у меня гостил - кошек фоткал, глинтвейн варили - романтик, но чисто платонические дружеские отношения с его стороны. :класс: Сначала он был женат, жена изменила - через год развелся, а потом, у него водились другие любимые девочки... так и разошлись, как в море корабли. Прошлой осенью меня на работу брал в онлайн - газету. Отлично заработала, мозг от новостей попух. но это не причина его отдавания вам. Делаю выводы, что вы ждали чуда сложа руки. Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 сентября 2012 Нормальная "подвеска" с хорошей пневматикой ...ах как поэтично... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 но это не причина его отдавания вам. Делаю выводы, что вы ждали чуда сложа руки. НепорядокЕсли мужчина дружески настроен, не влюблен, близкие любовные отношения отменяются. Уважаю выбор и решение другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 сентября 2012 но это не причина его отдавания вам. Делаю выводы, что вы ждали чуда сложа руки. Непорядок Вах! Линда- надо быть "рукодельницей"! ЗЫ Или периодически пользоваться руками?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Если мужчина дружески настроен, не влюблен, близкие любовные отношения отменяются. Уважаю выбор и решение другого. ну что вы такое говорите, Линда. Настроением мужчины всегда управляет женщина, тем более в любви. Вы просто обязаны быть той, в которую нельзя не влюбиться. Выбор и решение мужчины относительно женщины , во многом зависит именно от женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Вах! Линда- надо быть "рукодельницей"! ЗЫ Или периодически пользоваться руками?O_OНе хватала, не тащила, не приставала, дружески общались. (: Да и сейчас могу в асе набрать - поговорить. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Вах! Линда- надо быть "рукодельницей"! ЗЫ Или периодически пользоваться руками?O_O вы имели ввиду вышивание "крестиком", надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Не хватала, не тащила, не приставала, дружески общались. (: Думаю общались слишком дружески. Нельзя так с мужчиной, который нравится. Мужчине нужна женщина, а потом уже друг в её лице, а не наоборот. Тут важен порядок понятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 Не.. Эти канфетно-розовые отношения не для моих невров. Хде тут у вас тема по БДСМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 ну что вы такое говорите, Линда. Настроением мужчины всегда управляет женщина, тем более в любви. Вы просто обязаны быть той, в которую нельзя не влюбиться. Выбор и решение мужчины относительно женщины , во многом зависит именно от женщины.Архангел, в 6 лет играла в детсаде Снежную Королеву. Таки, замашки имеются. Когда сама выбираю мужчину - люблю искренне и самозабвенно, а вот если меня, боюсь, что "глухой номер, дохлый вариант" (с) - не прошибает. :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Думаю общались слишком дружески. Нельзя так с мужчиной, который нравится. Мужчине нужна женщина, а потом уже друг в её лице, а не наоборот. Тут важен порядок понятий.Ему нравились другие, с ними и встречался, тоесть, видимо, не в его вкусе - бывает. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Хде тут у вас тема по БДСМ?Добро пожаловать во 2 -ю квадру, а - ха - ха. :D http://www.socioniko.net/ru/articles/meg-erotic-quad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Не.. Эти канфетно-розовые отношения не для моих невров. Хде тут у вас тема по БДСМ? да подожди те же вы везде такой быстрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел, в 6 лет играла в детсаде Снежную Королеву. Таки, замашки имеются. Когда сама выбираю мужчину - люблю искренне и самозабвенно, а вот если меня, боюсь, что "глухой номер, дохлый вариант" (с) - не прошибает. :бум для того, чтоб выбирать самой, да ещё лучшего из лучших, надо много знать и уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 для того, чтоб выбирать самой, да ещё лучшего из лучших, надо много знать и уметьВ общем то, люблю того, кого любится и это - главное. Маленько, ценности у меня в сторону духовных, за тушкой любимого могу и не потянуться. Здесь уж меня нужно активировать, а то, так и будет все на уровне: "Ахи - вздохи." С мужчиной, которого не выбираю - не встречаюсь, все просто. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Захотелось фасоли с овощами (морковка, лук, чеснок) - готовлю на сале. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Linda, если вы немного поработаете над собой, вы получите то, что хотите. У вас есть главное - вы видите свои проблемы и признаете их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Linda, если вы немного поработаете над собой, вы получите то, что хотите."Век живи - век учись." (с) Чего же я хочу? :крутяшка: Тушеной фасоли. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Захотелось фасоли с овощами (морковка, лук, чеснок) - готовлю на сале. :крутяшка: Боже мой, вы и готовить умеете. Да вам цены нет:да: сейчас женщины разленились, лишний раз не хотят на кухню заходить. Вот вам и повод открыть список своих достоинств: 1. Умеет готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 1. Умеет готовить.Не хвалите, пожалуйста, а то, мне потом с тщеславием бороЦа, какая я класснайааа. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Не хвалите, пожалуйста, а то, мне потом с тщеславием бороЦа, какая я класснайааа. :D а вы не классная? как по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 а вы не классная? как по-вашему?Страюсь объективно оценивать свои позитивные и негативные черты характера. Стремлюсь к светлой стороне.:крутяшка: Решила неожиданно красного буряка добавить, будет нямочка.:класс: Да черного перца с лаврушечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Страюсь объективно оценивать свои позитивные и негативные черты характера. Стремлюсь к светлой стороне я так и не понял, вы классная,или не классная, или никакая? по-вашему? На каком этапе движения в стремлении вы сейчас находитесь, не считая чистки буряка для фасоли с салом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Кхе - кхе, у тёти красный сладкий перец опылился чилли и теперь у меня точно, что то мексиканское. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 23 сентября 2012 я так и не понял, вы классная,или не классная, или никакая? по-вашему? На каком этапе движения в стремлении вы сейчас находитесь, не считая чистки буряка для фасоли с салом? Привет Линда)) Присоединюсь к вопросу)) =========== Что там - ты решилась? На форумовку придешь? По интеллектуалим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах