Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Паша! Не надо цо-цо пока нет обручальный кольцо! ЗЫ Побереги народные нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 и если конкретно то виртуально ты уже беременна:заст:Bell, поздравляю,:дарю: все, как ты хотела - муж к концу сентября. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 конкретику я тебе дома покажу:да: и если конкретно то виртуально ты уже беременна:заст: Надо у Линды тест одолжить или мне опять придти к тебе на работу незаметно от всех:заст: Или:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Надо у Линды тест одолжитьНужный в аптеке продают. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Bell, поздравляю,:дарю: все, как ты хотела - муж к концу сентября. :класс: Маладетс, шо помнишь! Я ж те говорила А никто не верил:де: ЗЫ Нужен тест срочно на беременность:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 думал на ужин рис запеченный с кусочками филе в яйце, а оказывается макаронные изделия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 думал на ужин рис запеченный с кусочками филе в яйце, а оказывается макаронные изделия)))Если с той же курочкой и в яйце - отличное блюдо. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Маладетс, шо помнишь! Я ж те говорила А никто не верил:де:Думала, пойдешь в реал и быстро кого то прихватизируешь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 ЗЫ Нужен тест срочно на беременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 думал на ужин рис запеченный с кусочками филе в яйце, а оказывается макаронные изделия))) __________________ а у нас припущенная на пару капустка брокколи политая сливочнвм маслом....рис...креветки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 вообще-то я почитал здесь пару страниц и подумал о "лапше"))))))))))))) а все уже дружно меню расписали)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 вообще-то я почитал здесь пару страниц и подумал о "лапше"))))))))))))) а все уже дружно меню расписали))))))))))))))))Тебе, шо не любовь, то лапша, Макаронник. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2012 вообще-то я почитал здесь пару страниц и подумал о "лапше"))))))))))))) а все уже дружно меню расписали)))))))))))))))) вот видишь какие твои мысли материальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Не надо цо-цо пока нет обручальный кольцо! хорошо жди:да: кольцо не проблема:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тебе, шо не любовь, то лапша, Макаронник. почему? в любовь я верю. я не верю что он уже здесь))) и будет реальная встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 хорошо жди:да: кольцо не проблема:да:Паш, а дарить то желательно красиво галантно и при личной встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 я не верю что он уже здесь))) и будет реальная встреча. твое право:да: я доказывать никому ничего не собираюсь:да: смысла не вижу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 я не верю что он уже здесь))) и будет реальная встреча.Сейчас не в Киеве, но приедет, обязательно, верю, что Паша могёт и сделаёт. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 а дарить то желательно красиво галантно и при личной встрече. нет через сеть подарю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 я доказывать никому ничего не собираюсь мне доказательства точно не нужны)) просто рабочий день через 5 минут заканчивается) ты уже должен в месте "х" стоять с цветами, а не висеть здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 и будет реальная встреча. Андрей, в нашу с мужем встречу тоже никто не верил Одна мадам аж из москвы приезжала, что бы подлинность встречи зафиксировать Зафиксировала... Так что все может быть. Они-то хоть в одной стране живут, а не через три государства переться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 ты уже должен в месте "х" стоять с цветами, а не висеть здесь))) милая сегодня до семи работает, так что не переживай за нее и меня:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 Одна мадам аж из москвы приезжала, что бы подлинность встречи зафиксироват вот ей делать нефиг было:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 вот ей делать нефиг было видимо нефиг, кто ж ее знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 сентября 2012 пошел я от вас:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах