Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 это не злость, это хитро из-под лоба бровями:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 то есть даже хлеба купить, сдал его на металлолом. не вопрос:да: тогда будем делать платформу Гребенникова потерпи друже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 не вопрос:да: тогда будем делать платформу Гребенникова потерпи друже:да: Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 извини,...забыла... для стервы 10 лет не промежуток времени))) __________________ Для стервы нет временных цензов,дорогая... а мужики - они все сво.... и им этого не понять ..никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Жду! зимой начну эксперименты именно в этой области:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Для стервы нет временных цензов,дорогая... а мужики - они все сво.... и им этого не понять ..никогда Женщины товар скоропортящийся. А вот мы хоть и сво... но с годами только молодеем) *показывает язык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, хочу секса с тобой))))) Тююю...это так на тебя этот черепок повлиял.....бедолага! Тогда ты не ЭМ, а эммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Женщины товар скоропортящийся. А вот мы хоть и сво... но с годами только молодеем) *показывает язык* И де ты такую гнилую цитатку выкопал.... Мужчина с годами тускнеет,слабеет Амбиции правда в нём долго живут... А женщина с годами только зреет " Она как капля коньяка в хрустальном одеянье И выдержка его побольше двадцати Букет прожитых лет- терпенья, ожиданья, Чтоб пять заветных звезд сегодня обрести...." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 И де ты такую гнилую цитатку выкопал.... Мужчина с годами тускнеет,слабеет Амбиции правда долго в нём живут... А женщина с годами только зреет " Она как капля коньяка в хрустальном одеянье И выдержка его побольше двадцати Букет прожитых лет- терпенья, ожиданья, Чтоб пять заветных звезд сегодня обрести...." Цитатка мая. Так шо будешь цитировать ставь (с) ЙаАлень Не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк акакий размазня и мямля но если дать ему бразды то всё поймёт нахмурит брови и мир от гибели спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Алёня.....вазьми канфэтку..... тебе точно мир не спасти... жуй-жуй на здаровие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Федора, :ласка хочу секса с тобой))))) я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 А вот мы с годами только молодеем) в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Цитатка мая. Так шо будешь цитировать ставь (с) ЙаАлень Не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк акакий размазня и мямля но если дать ему бразды то всё поймёт нахмурит брови и мир от гибели спасет Не нервничай)) поправь рога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 в каком месте? :хз: может в мозгу и впадаем в детство:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Игорек, ты просто супер!:класс: не будь Эм моей подругой, я бы тебя увела:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 :хз: может в мозгу и впадаем в детство:прыг: мужчины из детства не выпадают. они всегда дети, которых надо любить, баловать и заботиться о них:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Не нервничай)) поправь рога)) О... Мая пришла... Саскучилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 :хз: может в мозгу и впадаем в детство:прыг: Паша шо за поддавки?)) Рано капитулировать)) сначало надо объявить войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 О... Мая пришла... Саскучилась? домой пришла)) грибов купила по дороге, опят))) вот думаю, что с ними сделать. Грибочков хо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 в каком месте? Вот подрастёшь и я тебе поведаю...тайну под вопросом "где?"...я точно знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 сначало надо объявить войну. я с женщинами не воюю а помогаю им и мне так лучше ибо у женщины выиграть войну невозможно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Грибочков хо? мне пожалуйста:заст: я безотказный и кушаю в основном все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 я с женщинами не воюю а помогаю им и мне так лучше ибо у женщины выиграть войну невозможно:да: Тссс... Только никаму... Воевать с ними прикольно, главное вовремя сдаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах