Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 вот почти и закончился понедельник:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность. ... и как? это очень приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Смотри, какое классное пустое место , давай на нём с тобой построим ссору.ваш форум баян А Провинс так красиво играл на этом баяне... зачем ты его выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 я спать пошла)) не выспалась сегодня. до сих пор вчерашняя дискотека в ушах. всем сладких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 всем счастливо мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 октября 2012 я рядом с диваном, голый сейчас нажал кнопку, брык и сплю, раньше вообще компьютер на диване смонтирован был, отдыхаеш, чтото читаеш, проснулся утром и время можно посмотреть не поднимая головы с подушки. всем спокойной ночи наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 всем сладких!Споки. Включай http://www.youtube.com/watch?v=mo42kX5UY80 Она меня сегодня убаюкала и я сладко поспала, мечтая о любимом. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Смотри, какое классное пустое место , давай на нём с тобой построим ссору. А Провинс так красиво играл на этом баяне... зачем ты его выгнал? Игорёк :кросафчег: его никто не выгонял :нет: вроде просили по пацански пожить ,хотя бы на форуме :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Ладно.... проехали...:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Ладно.... проехали...:жвачка: поехали :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда уж лучче хотябы такоэ: Как вставить видео с YouTube? :класс::класс::класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Споки. Включай http://www.youtube.com/watch?v=mo42kX5UY80 Она меня сегодня убаюкала и я сладко поспала, мечтая о любимом. :крутяшка: засыпай под это :да: малая под это вырубалась Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Ятут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Слушаю Итудамыны клипы..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 октября 2012 Итудамы, ЙаАлень, не забудьте зубы почистить перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Итудамы, ЙаАлень, не забудьте зубы почистить перед сном. А нафига? Я пробывал, через месяц опять грязные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Нимайо. Это дядьки какие-то и титьки играют. Классика жанру. Ладно!..шо запостил то и слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Вооще любоф к этому жанру началась с этуго: Шедевр, однако:да: ...хотя люблю эту вещь больше всего в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 Итудамы, знаю, что Шопен - тождик (Гексли), частенько у меня в душе подобные зайчики прыгают. Шуберт, более возвышенно, но у меня мечты были попроще, обнять его, как плюшевого медвежонка и вместе поспать.)) Поле Чудес, да, классная мелодия, но за 3 мин. меня, неугомонную не вырубить, в течении часа реально убаюкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Не. Я только в современной обработке. не, я тока на фоно могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Я, наверное, на клавишном синтезаторе еще смогу что-то, но только в ритме. Последнее над чем издевался была Аве мария. ...да не оскуднеет талантами земля наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Итудамы, знаю, что Шопен - тождик (Гексли), частенько у меня в душе подобные зайчики прыгают. Шуберт, более возвышенно, но у меня мечты были попроще, обнять его, как плюшевого медвежонка и вместе поспать.)) Поле Чудес, да, классная мелодия, но за 3 мин. меня, неугомонную не вырубить, в течении часа реально убаюкать. А мне из классики нравится только Рамштайн и Продиджи. Ну еще Допе "Дай мазафака, дай":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 октября 2012 Все, чему я когда либо учился, оказалось совершенно не востребованым. Востребованы только большие кулаки. никогда не знаешь,что в жизни и когда может пригодиться. А чем больше знаний - тем больше шансов на выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Bell, пошли спатки солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах