Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 сегодня не смог выехать-пришлось обычным песком посыпать Так меньше бриллиантовых ванн надо было принимать))) Хватило б денег на золотой песок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Я смотрю баня расширяется это ты заговорила волка на пожизненный бан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 января 2013 Так меньше бриллиантовых ванн надо было принимать))) Хватило б денег на золотой песок)) Ира, а по соседству дворника нет знакомого? Попросить посыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 это ты заговорила волка на пожизненный бан.. О боже. Теперь меня совесть будет мучить до конца дней. Пойду напьюсь. Скоро фор станет женским, так как мужчины будут парится в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 января 2013 будешь много разговаривать и тебя закроют кому я нужна))))))) я всегда тута говорила скромно-мало) так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 января 2013 ты что-то стала редко бывать..)) ага последний год особенно))))))) наверно только у меня форум виснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 ага последний год особенно))))))) наверно только у меня форум виснет... и у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 ага последний год особенно))))))) наверно только у меня форум виснет... у меня тоже виснет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 это ты заговорила волка на пожизненный бан.. надо её ещё на бороду напустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 у меня тоже виснет атака на банковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 О боже. Теперь меня совесть будет мучить до конца дней. Пойду напьюсь. а пить одной плохо!..так что давай вместе! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 маша тебе низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 надо её ещё на бороду напустить это Катюха у нас по этому мастер класс дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 маша тебе низзя чойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 это Катюха у нас по этому мастер класс дает! надо магирусу подсказать кого в разведку компаньёны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 чойта? за маляфком некому смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 надо магирусу подсказать кого в разведку компаньёны брать И не говори!..уделала его за два поста, пока он у нее все спрашивал -девушка вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 января 2013 а пить одной плохо!..так что давай вместе! :крутяшка: Присоединяйся. Буду пить мартини с шампанским и апельсиновым соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 за маляфком некому смотреть будет у нас в 20.00 уже отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 Что это вы уже пьете и без меня,а ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Присоединяйся. Буду пить мартини с шампанским и апельсиновым соком маша , не связывайся с ней: у неё норма -бутылка шампуни и ведро коктейля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 Присоединяйся. Буду пить мартини с шампанским и апельсиновым соком Честно?..тогда я себе тоже налью! нада нам еще третьего найти! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 Что это вы уже пьете и без меня,а ?)))) сверхлёгкий вес не берут в космонавты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2013 маша , не связывайся с ней: у неё норма -бутылка шампуни и ведро коктейля а шо у тебя там???..в нычке из спиртного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 января 2013 у миня ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах