Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 а ты успела отписаться ?:гг:Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 )))) видимо загриппую. ты это брось:заст: чай с медом и баиньки:да: волшебных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 )))) видимо загриппую. так уже поздно, все переболели давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 уже снесли в корзину или наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Нет а ты давно там, и ник ? Магирусу интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, таки была дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, так он что тебя вызвал на дуэль на хф:заст: Та этот гламурный ботаник развёл тут срач, обозвал всех харьковчан быдлом и мне ещё предложил какую-то разборку на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, таки была дуэль Паша, я похож на идиота? Там каке-то школолололо, которому девушки не дают, он тут сидит букеты постить и полизывает ко всем, мне на таких реагировать? Може мне его ещё вычислить по ИП ?? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 а ты давно там, и ник ? Магирусу интересно С августа 2011. но сообщений 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Паша, я похож на идиота? Там каке-то школолололо, которому девушки не дают, он тут сидит букеты постить и полизывает ко всем, мне на таких реагировать? зато у него 12 пользователей на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Та этот гламурный ботаник развёл тут срач, обозвал всех харьковчан быдлом и мне ещё предложил какую-то разборку на ХФ таки да он прогнал:D так а на хф что тоже обозвал всех хамами и тебя вызвал на словесную дуэль и что там он тебе предьявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 С августа 2011. но сообщений 27 пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 зато у него 12 пользователей на сайте Вау!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жека он тут грил что разотрет тебя на хф в пух и прах и остальных тоже вот и спрашиваю он хоть был на хф? нафиг его айпи если слова не подтверждаются делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 таки да он прогнал:D так а на хф что тоже обозвал всех хамами и тебя вызвал на словесную дуэль и что там он тебе предьявил? Не, просто тему с дуэлью он создал почему-то на ХФ. Ну - тут нельзя в глазах девушек портить свой имидж - тут марку держать надо - мужчинка-интеллигентик, хо-хо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 зато у него 12 пользователей на сайте пиар тоже хорошо:D неужели и девченок так сманивал:заст: на сайт свой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жека он тут грил что разотрет тебя на хф в пух и прах и остальных тоже вот и спрашиваю он хоть был на хф? нафиг его айпи если слова не подтверждаются делом Не знаю, кто там кого, но пацаны на ХФ сильно расстроились, что их назвали быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не, просто тему с дуэлью он создал почему-то на ХФ он это и обещал тебе хоть в этом слово сдержал по нику тебя звал на дуэль или по хамски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мамачки :D ой, я не могу дяденька-ракетостроитель опять отжигает!!! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=581033#post581033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знаю, кто там кого, но пацаны на ХФ сильно расстроились, что их назвали быдлом я думаю и харьковские девченки тоже ибо это их пацаны:D наверное выпил для храбрости перед моником и тут остапа понесло:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мамачки :D ой, я не могу дяденька-ракетостроитель опять отжигает!!! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=581033#post581033 держит марку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 я думаю и харьковские девченки тоже ибо это их пацаны:D наверное выпил для храбрости перед моником и тут остапа понесло:кросафчег: Я думаю, ему и пить для этого не надо - пропустил время приёма Персена :D Или галоперидола :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я думаю, ему и пить для этого не надо - пропустил время приёма Персена :D Или галоперидола :D да нет он адекват просто сайт раскручивает ему и там надо было так сразу сделать и жить на женском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 да нет он адекват просто сайт раскручивает ему и там надо было так сразу сделать и жить на женском форуме Какая раскрутка сайта? У Димона? Ты пойдёшь региться на сайте у упоротого чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знаю, кто там кого, но пацаны на ХФ сильно расстроились, что их назвали быдлом Это к таким как ДНК имеет отношение. Женя к чему он мне вместо извинения выложил там свою личку к Ипполиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах